Алла Пугачева в очередной раз потрясла поклонников своим откровенным нарядом

Многие фанаты просто обомлели, увидев своего кумира в столь смелом мини.

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева не боится выглядеть так, как ей хочется, и ходить в том, в чем ей хочется. Очередным доказательством этого стала фотография певицы, которую выложил ее молодой супруг шоумен и телеведущий Максим Галкин.

Алла Пугачева

Фотоснимок, который «взорвал» сеть, Галкин опубликовал в Instagram их дочери Лизы.

Популярные статьи сейчас

В Сети рассекретили женщину, на которую растет похожей дочь Галкина, все ахнули: "Лиза - копия..."

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Бузова в драной юбке посветила прелестями перед Волей: "Паша на Олю с аппетитом смотрит!"

Экстренная госпитализация Киркорова: печальный певец в майке и шортах поразил заявлением

Показать еще
Погода на выходные удивила даже синоптиков: «неожиданно над страной появился…»

«Семья #аллапугачева #максимгалкин», – подписал фото супруг Пугачевой. На снимке пара стоит на территории шикарного имения. Максим Галкин одет в светлые футболки и брюки. На передний план он выставил свою жену.

Алла Борисовна засветила черное шикарное ультракороткое платье, которое открывает ее плечи. На ногах у Примадонны серебристые босоножки на низкой платформе.

Фотография потрясла фанатов знаменитой пары. Одни комментаторы делали комплименты супругам и самой Пугачевой. Другие же писали о неподобающем для нее наряде и высказывались на тему разницы в возрасте между 43-летним шоуменом и 70-летней певицей.

«Какие вы все @@@@ завидуйте молча, Алле повезло с Максимом, и детки у них супер, и не важно сколько лет Алле Борисовна, главное они Счастливы», «Макс с бабулей», «Одета она неуместно, только туфли достойные. Так тяжело выглядеть стильно и элегантно, но соответственно возрасту?», «Алла Борисовна стильная и красивая дама. Это платье прекрасно подчёркивает её тонкий вкус. А вам, девушка, настолько завидно, что вы ядом истекаете, смотрите, не захлебнитесь!», «Гармоничные, красивые и счастливые!!! Любви, благополучия, радости Вам и благословения, господа!!!», «Такие классные», «Все вы классные такие!!!!!! Мы вас любим!», «Люди! Не будьте такими злыми! Жаба давит?»,  «Самая красивая пара России, молодцы», «Мама с сыном», – написали интернет-пользователи.

Отметим, что за два часа после публикации в сети фотоснимок набрал почти девять тысяч лайков.

Как мы писали ранее, Алла Пугачева выложила фото вместе со своей коллегой по сцене и сделала интересную подпись.

Примадонна выложила в сеть селфи, на котором запечатлена  вместе с певицей Лаймой Вайкуле. Обе артистки улыбаются и смотрят в камеру. Алла Борисовна надела розовую кофту и сделала макияж такого же оттенка. Ее коллега по сцене выбрала черную куртку. Образ Лаймы Вайкуле дополняют очки и необычный головной убор с принтом из цветов. Обе выглядят очень свежо.

«Желаем всем девушкам почтенного возраста ловить кайф от каждого мгновения жизни и не унывать в любых ее проявлениях, порою невыносимых», — подписала снимок Алла Пугачева.

Напомним, фото Пугачевой без фильтров слили в сеть, певицу не узнать.

Как сообщала Politeka, полуголый Галкин ошарашил выходкой на камеру.

Также Politeka писала, что страшная тайна лучшей подруги Пугачевой вскрылась после смерти.