Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью.

Так, в этот раз Тодоренко решила показать себя в образе силача, оставив более чем интригующую подпись под снимком. Дело в том, что Регина решила поговорить с поклонниками о переменах в жизни.

«Когда в жизни происходят перемены, стоит ли их бояться?!?!? В Японии считается проклятьем фраза «чтоб ты жил во времена перемен».

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

Скандалом обернулся новый эфир шоу "Маска", украинцы в ярости: "Вот и слили героя, а Данилко в плюсе!"

Дженнифер Лопес выставила напоказ свое главное "богатство": "Аж сердце прихватило"

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Хименес-Браво из "Мастер Шеф" показал слишком личное фото, вызвав отвращение: "Фу, сейчас вырвет"

Показать еще
Путин ошарашил гнусной выходкой, россияне в ауте: «Старик кучку наложил»

Я же считаю, что все новое на пользу. Это очередной раз дает возможность задуматься, а так ли ты крут , как считаешь , и также даёт стимул развиваться, а не стоять на месте», – пишет Тодоренко в Инстаграм. При этом звезда отмечает, что все новое всегда страшно и неисследованно, а наш мозг не терпит определённости и всячески пытается компенсировать и оправдать непонимание происходящего.

« Как только отпускаешь нажитые годами предрассудки, все получается.  У меня тут такая революция в коллективе происходит, о которой я расскажу немного позже..», – в завершении пожаловалась Регина под новым постом. Поклонники не прошли мимо.

Также молодая мама рассказала, что в ее семье далеко не все так радужно, как думают поклонники. По словам Тодоренко, справиться с материнством ей довольно сложно, также, как и справляться с домашними делами без помощи мужа, который, как публичный человек мало времени проводит дома.

Оазалось, что Михаил до сих пор спит в одной кровати с родителями и не дает им как следует высыпаться.

«Сейчас в промежутках между съемками, секциями, кружками, студиями мы занялись укладыванием ребёнка в отдельную комнатку, т. к. за 9 месяцев немного устали спать все вместе. Я поддерживаю совместный сон, но когда дело касается недосыпа всей семьи, пора что-то предпринимать», — рассказала Тодоренко.

При этом она заявила, что уже присмотрела для ребенка консультанта и принялась за дело. Кроме того, телеведущая поделилась знаниями в психологии, которые она использует при воспитании сына.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини