Украинские звезды показали, как провожают август

31 августа соцсети пестрят постами на тему уходящего лета, не стали исключением и украинские знаменитости.

Телеведущая Леся Никитюк решила поднять настроение своим подписчикам. Леся записала забавное видео, где танцует у бассейна под песню «Софии Ротару» — «Вот и лето прошло…».

View this post on Instagram

Прощай ЛЄТО☺️ D.O.P @liya_li__ Музика С.Ротару

A post shared by Леся Никитюк (@lesia_nikituk) on

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Скандал Поляковой с Тиной Кароль, известный продюсер раскрыл новые детали: "Абсолютно бесполезные..."

Эффектная жена Монатика отдалась ритмам танца, зацепив Никитюк и Димопулос: "Вауууу, Иришка"

Экс-муж Ани Лорак рванул в Москву после известия о ее скорой свадьбе: «Лечу к моей любви»

Звезда "Дизель шоу" Писаренко неожиданно сбежал в Россию и поразил опухшим видом: "Два совершенно разных человека"

Показать еще

Настя Каменских сегодня решила отдохнуть после концерта в Одессе, поэтому новых постов 31 августа у нее нет. Известно, что она последнее время усиленно занимается йогой со своей подругой Анной, женой Позитива, в то время, как ее муж отдыхает с сыном в Греции.

«Эту фотку я тоже хочу здесь оставить, на память о том, как нам было весело и хорошо», — подписала она снимок с подругами.

Это лето для Сергея и Снежаны Бабкиных стало особенным — звездная семья стала больше на одного человека. Супруга музыканта поблагодарила уходящий сезон, отметив, что уже готова к новому.

«Спасибо тебе, лето 2019. Этим летом нас стало пятеро! Благодарна до небес. Сегодня последний день лета. По цифрам. Со мной мои солнышки каждый день круглый год. Завтра начинается новый сезон в музыке, в театре, в нашей семье. С любовью, теплом и благодарностью — в новый сезон», — написала Снежана.

Тина Кароль в последний лета занялась созданием инста-масок со своими песнями, что и продемонстрировала своим подписчикам сегодня.

Певица Джамала наслаждается последним летним днем на берегу моря.

«Как-то обидно, что время, особенно когда тебе хорошо, летит быстро-быстро… Лето 2019 уходит. Пора собирать музыкальный урожай и угощать им вас», — написал певец Виталий Козловский.

Тренер нового сезона шоу «Зважені та щасливі» Иракли Макацария показал фото, на котором запечатлен за столиком кафе. «Провожаю последний день лета», — написал он.

Напомним, что Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, активно показывая на своих страницах в социальных сетях фото и видео.

Доллар «станет на колени» перед гривной 1 сентября: к чему готовиться украинцам

Стоит отметить, что за это лето Светлана множество раз отдыхала и устраивала себе действительно жаркий отпуск, не забыв при этом подогреть интерес к своей персоне при помощи откровенных фото в купальниках и открытых нарядах, без стыда демонстрирующих ее фигуру.

Напомним, Лобода в Париже показала все в экстремальном мини.

Как сообщала Politeka, горячая Лобода показала пятую точку в откровенной позе.

Также Politeka писала, что Лобода опубликовала полностью обнаженное фото.