Знаменитый украинский певец Потап взбудоражил поклонников пикантным снимком, который опубликовал на своей странице в социальной сети Инстаграм вместе с Каменских

Потап активно ведет свою страницу в Instagram, делится фотографиями и видео со своей повседневной жизни.

Украинский исполнитель Алексей Потапенко, который выступает сейчас под творческим псевдонимом Потап, продолжает радовать поклонников новыми песнями и клипами.

Потап, в пару со своей супругой, не забывает удивлять и радовать семейными и дружескими фото и видео. К примеру, сразу после Насти, артист выставил счастливое видео, сделанное вместе с женой. Не забыл Потап также показать и себя, правда, вызвав при этом бурную реакцию у фолловеров в Инстаграм — похоже, артист столкнулся с необычной болезнью, о чем хоть и не сообщил в комментариях, но это заметили сами пользователи.

Популярные статьи сейчас

"Эвакуируйтесь": жителей одной из областей уговаривают уезжать, пока не поздно

"Находились срочники": под Москвой горит военная часть, небо стало красным

Враг штурмует сразу несколько направлений: где бойцам ВСУ удалось отбить атаку

Российская авиация вторглась в пространство Эстонии: власти страны сделали заявление

Жена Остапчука без мужа уехала в Италию и поразила откровением: "Вот так честно скажу..."

Показать еще

А недавно артист удивил сеть необычным фото с сыном, с которым Алексей проводит время, как только появляется свободная минута. Напомним, что Андрей – пока что единственный ребенок у музыканта, рожденный в браке с Ириной Горовой.

Дело в том, что Потап решил отвести ребенка в пятый класс, по случаю начала учебного года, причем без Каменских.

Вот что пишут пользователи:

Головорезы Путина устроили настоящую бойню: Украина умылась кровью, детали атаки

«Преческа 😳», «Ну причесон у пацана пипец просто…😏», «ничего не понимаю… что делает Ирина на фотке? он же женат на насте», «Ирина мама его сына и это нормально что родители вместе ведут ребёнка в школу», «Это швецКая семья🤣😂😂», «Ого, вы как гора! 🙂💪», «Поздравляю!», «Але Олексій як Гулівер біля них😁😁😁».

Напомним, что известная звездная пара Настя Каменских и Потап, недавно публично заявившая о своих отношениях, продолжает удивлять смелыми фото после медового месяца.

Лишь в день свадьбы Алексея Потапенко и Насти Каменских стало известно об их отношениях. При этом слухи о романе распространились уже очень давно, причем доказательств не было. Звезды скрывали свои отношения в течение нескольких лет.

Лишь перед самим бракосочетанием Алексей взорвал все социальные сети публичным заявлением – таким образом он наконец подтвердил догадки и признался в любви своей избраннице.

Напомним, Потап показал Каменских в день свадьбы в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви

Также Politeka писала, что появились фото из шикарного ресторана: где праздновали свадьбу Потап и Каменских