В последнее время не утихают разговоры о серьезной болезни звезды телесериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк

Актриса полностью отказалась от помощи родных и близких людей.

Недавно известный российский журнал сообщил, что у Заворотнюк после рождения младшей дочери Милы якобы диагностировали опухоль мозга. Как предполагают врачи, появление опухоли связно с гормональной терапией, которую принимала артистка, чтобы забеременеть. Семья актрисы не комментирует ситуацию.

Единственное, что удалось установить, так это то, что в театре, где играет актриса сообщили, что Настя приболела.

В подтверждение актрисы перестала появляться на публике, играть в театре. Если не серьезная болезнь, то что же это?

Популярные статьи сейчас

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Пышногрудая солистка KAZKA на роскошном курорте затмила Каменских: "Настоящий рай"

Озорная Никитюк сняла с себя все и устроила пляски перед зеркалом: даже Яма не устоит

Местные выборы в Киеве: жители столицы признались, кого хотят видеть мэром – социсследование

Показать еще

анастасия заворотнюк

Тревожиться о состоянии Анастасии Заворотнюк начала не только родня, но и коллеги по профессии. Они даже пытались узнать у супруга Заворотнюк Петра Чернышева — не требуется какая-либо помощь или средства, но он отказался.

С тех пор, как стало известно о болезни Насти Петр все свое свободное время посвящает жене, он даже ушел на несколько месяцев из программы Татьяны Навки.

Но когда в СМИ начали активно обсуждать болезнь актрисы, Чернышев вернулся в шоу, чтобы не провоцировать новые сплетни.

Коллеги Насти рассказали, что «Петр сначала не отвечал на наши сообщения. А потом семья Насти сказала, что у них все есть, помощь им не нужна».

Напомним, ранее сообщалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» Анастасия Заворотнюк, давно не показывающаяся на публике, заставила поклонников волноваться больше, напомнив ситуацию с Фриске.

Анастасия Заворотнюк

Представители артистки утверждают, что Заворотнюк полностью здорова, однако российские СМИ активно обсуждают слухи о пошатнувшемся здоровье актрисы. В частности, появилась версия о наличии у нее онкологии.

На редких светских фото молодой мамы заметен шрам на шее. Эксперты утверждают, что такой след остается после того, как делают биопсию загрудинных лимфоузлов для диагностики рака крови.

Такие некие источники сообщили СМИ, что у Анастасии Заворотнюк иная болезнь — глиобластома, рак мозга, в свое время убивший секс-символ Жанну Фриске. К страшным выводам подталкивает еще и схожесть ситуаций: Фриске заболела сразу после рождения ребенка, появившегося в результате ЭКО. К этой процедуре прибегала и Заворотнюк, чтобы в 47 лет самостоятельно родить ребенка молодому супругу.

Напомним, рак у звезды «Моей прекрасной няни»: Заворотнюк озвучили страшный прогноз.

Как сообщала Politeka, рак у Анастасии Заворотнюк: бывший любовник раскрыл подробности.

Также Politeka писала, что рак у Заворотнюк: близкий друг прервал молчание и выдал всю правду.