У известной актрисы подозревают рак 

Как стало известно, популярная российская актриса и звезда сериала «Моя прекрасная няня» давно не посещает светские мероприятия и отменила свое выступление. Эти события подогревают появившиеся слухи о том, что у актрисы рак, пишет MK.ru.

Поклонники обеспокоены такими событиями. В начале августа Заворотнюк должна была играть в спектакле «Все мужчины делают это» в Санкт-Петербурге 8 августа, однако её заменила актриса Ирина Сотикова. «Да, Анастасия приболела», — сообщила тогда Ирина. Но вот агент актрисы дал этому другое пояснение: «Ребята оформляют документы. Петя же американец, вот и девочкам гражданство оформляет…».

Анастасия Заворотнюк, онкология, болезнь

Последнее светское мероприятие, которое посетила Заворотнюк было открытие ювелирного салона в Ереване. Тогда многие СМИ заметили на ее шее странный шрам. Врачи высказал свое мнение, что это может быть шрам от биопсии.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева не смогла сдержать эмоций из-за трагедии с близким другом: «Пока жива, буду…»

Самолет не смог приземлиться в украинском аэропорту: что произошло, первые подробности

Тина Кароль произвела фурор, появившись на съемке в черном боди и колготках: "Ни на что не намекаю, но..."

Мощный взрыв газа в пятиэтажке, количество жертв увеличилось: в ГСЧС раскрыли детали

Жена продюсера "Квартал 95" в кофточке с формами напоказ рассказала, почему муж ее ревнует: "Аня..."

Показать еще

«Очень похоже на след от биопсии загрудинных узлов. За грудину лезут, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз – разновидности рака крови. То есть коллеги искали источник опухоли», – прокомментировали ситуацию врачи.

Но вот сами представители актрисы слухи о болезни активно опровергают. По их заявлению Анастия сейчас занята оформлением документов в Америку для себя и их ребенка, ведь ее муж Петр имеет американское гражданство. В 20018 году у них родилась дочь Мила. По их словам, отменено всего одно выступление, и вовсе не из-за проблем со здоровьем.

Анастасия Заворотнюк, онкология, болезнь

Напомним, некоторое время назад некоторые СМИ опубликовали информацию, что после рождения осенью 2018 года третьего ребёнка у 48-летней актрисы выявлено онкологическое заболевание — рак головного мозга. Актриса долгое время не могла сама забеременеть и тогда пара приняла решение обратиться за помощью к суррогатному материнству. А вот по другим источникам Анастасия сделала ЭКО. Как известно, это достаточно опасная для женского организма процедура, которая может вызвать различные заболевания, в том числе и онкологию.

Напомним, Анастасия Заворотнюк показала полугодовалую дочь: «Дети — наше счастье»

Как сообщала Politeka, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было»

Также Politeka писала, что Заворотнюк потратила на роды баснословную сумму: «Было страшно»