39-летняя Нелли Уварова в очередной раз доказывает своим фанатам, что изменить образ можно в любой момент, а внешний вид зависит от состояния души

Недавно на фан-странице Нелли Уваровой в Инстаграми появились фотографии ее новой прически. Известная актриса и главная героиня сериала «Не родись красивой» шокировала своих поклонников, ведь вместо красивых волос на голове остался «ежик».

Несмотря на такие неожиданные изменения, Нелли Уварова не утратила своей женственности и привлекательности, что и отметили люди в комментариях под фото: «Обожаю Нелли в любом образе. Она всегда как солнышко. Стоит только взглянуть на ее улыбку и на душе становится теплее. Спасибо ей за это теплоту «, — написала одна из фанаток актрисы.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

"Не могу поверить": оборвалась жизнь легенды, которым восхищались миллионы

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Дженнифер Лопес с розовыми волосами и в сетчатых колготках лишила дара речи своим видом: кадры

Каменских в леопардовом купальнике пошалила на пляже без Потапа: кадры

Показать еще

Однако не все с такой любовью принимают Нелли, некоторые отказываются, просто не хотят видеть ее в таком образе и с нетерпением ждут пока волосы отрастут.

«Происходит что-то страшное с женщинами! Они превращаются в мужчин!» — пишут пользователи соцсетей.

Одна из комментаторок предположила, что такая стрижка — необходимость для актрисы, намекая на страшную болезнь, однако сама Нелли выглядит на фотографиях вполне здоровой и счастливой.

Стоит заметить, что Нелли Уварова чувствует себя комфортно в любом образе, несмотря на критику со стороны зрителей по ее внешнему виду. Известно, что актриса обладает уникальной внешностью, однако несмотря на это она успела пленить тысячи сердец своей простотой, искренностью, иногда остроумием и неуклюжестью.

Ни для кого не секрет, что популярность к актрисе пришла еще в 2005 году, с выходом первой серии «Не родись красивой», где она сыграла роль главной героини Кати Пушкаревой — некрасивой, но очень умной девушки из Москвы.

Напоминаем, что звезда российской сцены взвыл от беспомощности и обратился к Зеленского: «Володя, умоляю!».

Как сообщала Politeka, звезда «Не родись красивой» поразила новой внешностью «Совсем другой человек».

Также Politeka писала о том, как изменились актеры «Не родись красивой» через 14 лет.