Прошло около 15 лет с момента выхода первой серии этого сериала «Не родись красивой». Сейчас же его актеров практически не узнать

На днях актриса, исполнившая роль Кати Пушкаревой в популярном когда-то сериале «Не родись красивой», Нелли Уварова, опубликовала в своем Instagram фото, которые продемонстрировали кардинальное изменение ее имиджа, сообщает Clutch.

Девушка сменила цвет волос и сделала более короткую стрижку, что визуально сделало ее лицо моложе.

Это отметили и поклонники Уваровой, отметив в комментариях следующее: «вам очень идет», «обалденная перемена, шикарная», «какая же вы красивая, прям ваш цвет волос, а прическа сногсшибательная!», «очень стильно, как же вам идет».

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Показать еще
Внезапно скончалась легенда американского кино: горе для фанатов «Форсажа»

Напомним, что 40-летняя Ольга Ломоносова, прославившаяся одной из главных ролей в сериале «Не родись красивой», мечтала стать не актрисой, а балериной, и делала все возможное для достижения цели.

Ольга Ломоносова построила довольно успешную карьеру актрисы кино и театра. Однако ее судьба могла сложиться иначе.

В детстве Ольга имела большой успех в художественной гимнастике, стала кандидатом в мастера спорта. Несмотря на усиленные тренировки, Ломоносова находила время и на студию балета, в которой занималась из-за пожеланий мамы.

Когда пришло время определяться с будущей профессией, Ольга выбрала балет. Она с легкостью поступила в Киевское хореографическое училище, где ее однокурсницей стала будущая прима-балерина Большого театра Светлана Захарова.

Но на предпоследнем курсе Ломоносова познакомилась с директором Штутгартского балета, он пригласил ее строить карьеру в Германии. У актрисы хорошо получалось, однако, Ольга вспоминает, как нелегок путь в пуантах. Ради сцены она не раз истязала себя диетами.

«Проблем до подросткового периода не было. Потом уже начала пухнуть и пошли диеты, таблетки для похудения и прочие издевательства над организмом. Балетные девочки должны быть «костями», чтобы их было легко поднимать», — рассказала несостоявшаяся балерина.

Напомним, что Ольга Сумская призналась, зачем посещала Москву.

Как сообщала Politeka, Ольга Сумская поразила изящным нарядом.

Также Politeka писала, что Сумская показала фото без макияжа: «Оля, не перебарщивайте».