Певица позировала в роскошном образе на семейном празднике 

Известная украинская певица Камалия взорвала сеть фото с семейного праздника. Так супруга 63-летнего пакистанского миллиардера Мохаммада Захура Камалия опубликовала в сети новые снимки с празднования дня рождения своих дочерей. На некоторых снимках певица позирует либо в купальнике, либо в вечернем наряде. Гуляли с размахом, на снимках также присутствует супруг Камалии и друзья семьи.

42-летняя знаменитость показала как весело провела время с семьей и друзьями, а также пожелала своим детям счастья. Снимки с праздника дочерей знаменитости получились яркими и атмосферными:

«Праздник удался! Принцессы довольны!! А мы за них очень рады!!! Дай бог им счастья!!!!»

Подписчики одной из соцсетей, где были опубликованы фото, засыпали певицу и ее семью множеством комплиментов:

Популярные статьи сейчас

Массовая блокировка счетов украинцев: когда начнется и кому не повезет

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Главное за ночь: трагедия в семье Зеленского, новый отвод ВСУ и пощечина Путину

Показать еще

«Прекрасная семья»

«Счастья вам»

«Хорошо выглядите»

«Вау, невероятные»

Красотка из «Квартал 95» разделась и засветила интимные места на камеру: «Сочная детка»

 

Напомним также, другая украинская певица Настя Каменских и ее звездный супруг Потап ранее провели день на яхте в Анталии. Настя похвасталась этим на своей страничке и отметилась снимком. Певица позирует на носу яхты и ее волосы развиваются на ветру. На Каменских леопардовый совместный купальник, который демонстрирует ее пышные формы.

«Буквально месяц назад она была стройнее…», «Но у Насти нет талии. ))). У нее грудь и сразу попа», «Пора худеть», — пишут хейтеры.

Однако нашлись и те, кто считает Настю красивой и привлекательной.

«Вот, по настоящему гарна дивчина», «Как же красиво», «Я не знаю, де ви знаходите Настю пампушкою і товстою. Да дай бог кожному так виглядати. І попа і груди. Все при ній. Як можна так заздрити відкрито. Фу на Вас.», «Девушка секс», «Ну от кажуть дівки що вона жирна)))А мені вона розкішна», «гепард на яхте», «Вкусная помпушка», — пишут довольные поклонники.

Напомним, что Потап и Настя знакомы уже более 13 лет и все это время они тщательно скрывали свою частную жизнь и не показывали ее публике. Однако 23-го мая пара публично заявила о своих отношениях и – более того – отыграла «свадьбу века», которую до сих пор обсуждают буквально все социальные сети.

Напомним, известный продюсер показал супругу в одном нижнем белье.

Как сообщала Politeka, свадьба Каменских и Потапа: невеста показала чувственные фото и трогательно призналась в любви.

Также Politeka писала, что появились первые фото из шикарного ресторана под Киевом, где будут отмечать свадьбу Потап и Каменских.