Известная украинская певица и продюсер Наталья Могилевская спела свою версию гимна в третьем эфире шоу «Танці з зірками»

Видеозапись выступления появилась на официальном  YouTube-канале артистки.

По словам Могилевской, выйти на паркет с внеплановым номером она решили после того, как стало известно, что в Украину вернулись пленные Россией украинские военнослужащие.

«Украина моя, пусть земля наша придает нам силы, пусть Герои наши вернутся, а дети рождаются здоровыми и счастливыми. Пусть тем, кто руководит страной, хватит сил и мудрости, чтобы поднять экономику», — сказала Могилевская и пожелала, чтобы «эта война закончилась нашей светлой победой».

Популярные статьи сейчас

Дочери Кошевого из "Квартал 95" зажгли по-взрослому, новые кадры впечатляют: "Такие большие"

Доллар жахнет до 50, украинцев предупредили о худшем: когда штурмовать обменники

Звезда «Игры престолов» не удержала упругую грудь в тесном наряде: «заведет любого»

Соловий засветила прелести в экстра-мини и заставила Вакарчука краснеть: «Ого! Неожиданно»

Показать еще

Исполнение гимна вызвало бурную реакцию в сети. Подписчики певицы похвалили ее и оставили слова поддержки. «Слава Украине! Героям Слава! Спасибо Наталья», «Согласна с предыдущими комментариями, что это достойные слова для нашего гимна! Наталья молодец! Очень красиво до мурашек по коже!!!», «До слез, спасибо», — написали украинцы.

Однако нашлись и комментаторы, которые раскритиковали певицу, выступившую в роли ведущей.  По их мнению, Могилевской еще нужно многому научиться.

«Наташа, что вчера с вами было, когда вы вели эфир??? Мягко говоря, это все странно и глупо… Больше не ведите, просто вы сами себя выставляете не с лучшей стороны»; «Гимн — до мурашек. Балкон — до ужаса. Понимаю, вы не профессиональная ведущая, но вы носите звание народной артистки. Что с Вами происходило весь вечер?».

Ранее сообщалось, что на «Танцях з зірками» 7 сентября Екатерина Кухар и певица MARUV устроили перепалку. В частности, балерина осудила танец MARUV и ее партнера Джея и назвала его слишком откровенным. ПРи этом после самого номера все судьи получили от пары небольшие подарки в виде кружевного нижнего белья. А после второго танца пара вручила Кухар книгу с эротическим содержанием.

Напомним, MARUV без белья потрусила пятой точкой прямо перед Джеем.

Как сообщала Politeka, Лобода впервые показала на видео младшую дочь.

Также Politeka писала, что Монатик впервые рассказал, почему скрывает лица сыновей.