Появились снимки Светланы Повалий на последних месяцах беременности

Музыкант Денис Повалий (сын певицы Таисии Повалий) устроил трогательную фотосессию для своей жены Светланы. Сейчас девушка находится на последних месяцах беременности. Снимки появились в Instagram-аккаунте Светланы.

На фотографиях Светлана позирует в черном облегающем платье, с распущенными волосами и сдержанным макияжем. Кроме того, на одном из снимков будущая мама держит на руках пушистого котика.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Землетрясение произошло в Украине, стали известны первые подробности: "Угрозы для населения..."

В Украине продлили карантин: в МОЗ сообщили "конечную" дату

Самолет рухнул на жилые дома: квартал полностью перекрыт, первые кадры с места катастрофы

Лопес в маленьком купальнике показала, чем привлечь внимание на пляже: кадры

Показать еще

В подписи к фото Светлана решила подогреть интригу среди поклонников их пары: «Сюрприз»! Как думаете кто там? Мальчик или девочка? Кто в теме — просьба не спойлерить», — заинтриговала жена музыканта.

Пользователи оставили под фото множество добрых комментариев, а также свои догадки – кто же может родиться у звездной пары. Кроме того, многие отметили, что для своего положения  невестка Таисии Повалий выглядит очень хорошо, а самая фотосессия получилось нежной и чуткой.

«Мамочке и крохе в животике здоровья и благополучия», «Очень нежная фотосессия», «Маленький Повалийчик», — умилились комментаторы.

Ранее сообщалось, что генеральный директор ГП «Национальный дворец искусств» Украина» Роман Недзельский дал окончательный ответ на счет концерта Таисии Повалий. По его словам, концерта во Дворце Украина «не будет, так как не соблюдена вся процедура». При этом Недзельский отметил, что если Повалий позиционирует себя как украинская певица, то она должна адаптироваться к реалиям сегодняшнего дня.  Если она будет вести себя иначе, к примеру – работать в Кремле и поздравлять российскую армию, то социум ее просто не воспримет.

После такого заявления Таисия Повалий, которая давно работает и живет в России, впервые отреагировала на скандал вокруг отмены ее концерта в Украине. Певица в Instagram-сториз  разместила скриншот поста в свою защиту, опубликованный поклонниками на ее фан-странице в соцсети и наисала: «Спасибо за поддержку!».

Напомним, запроданке Повалий не удастся заработать на украинцах, концерт отменен.

Также Politeka сообщала, что Сердючка, Полякова и MARUV подпортят планы киевлянам.

Как Politeka писала, Лобода и Повалий ошарашили выходкой в России: «это уже слишком».