Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

На протяжении девяти лет Даша Астафьева оставалась солисткой музыкального коллектива «NikitA», а затем приступила к сольной карьере. Популярность артистка получила именно из-за пикантных снимков, представленных в глянцевом издании Playboy, на страницах которого часто мелькали обнаженные образы Даши.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: обвал доллара, вердикт по переносу Рождества и наглая выходка Кремля

Пополнение в семье 54-летней Повалий: появились первые фото малыша, «Наш пирожочек»

Всплыл «грязный» секрет Квартала 95, об этом никто не рассказывал: «Идея была Вовина»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще
Путину скоро конец: россияне вышли на улицы, «будет жестокая бойня»

Кроме того, Дарья уже успела поработать телеведущей и попробовать свои силы в качестве актрисы. Также артиста частенько становится героиней весьма пикантных фотосессий, результатами которых делится с фанатами. Даша решила показать фото, которые были сделаны в рамках необычной фотосъемки в интересной локации. Как видно, звезда перед фотографом практически раздевается догола, чуть прикрывая грудь одеялом белоснежного оттенка.

Пост звезда не подписала, лишь отметила страницу фотографа. А вот поклонники оказались красноречивее и написали множество комментариев:

«Моя нежная ❤️», «Самая красивая!!! Целую экран ❤️», «Ну какая ты ❤️», «❤️Обожаю», «Нереальная😍😍😍🌺🌺🌺», «Ты такая волшебная ❤️», «Любимка😍», «Нежность❤️!», «So beautiful».

Ранее мы также писали, что новый фотосет на странице в Instagram стал лишь подтверждением тому, что соблазнительная Даша умеет свести с ума поклонников лишь парочкой откровенных кадров.

Полуобнаженная артистка едва покрылась обрезом белоснежной ткани. Ее оголенная грудь укрыта от посторнних глаз лишь руками и тонкой материей полотна. Даша запечатлена с минимум макияжа на лице, что лишь придало образу нежность и чувственность. Из украшений – только жемчужные серьги-пусеты в ушах.

Поклонники пришли в неистовый восторг от пленительного образа сексуальной Даши. Они даже назвали ее фото произведением искусства и сообщили, что каждый раз не перестают восхищаться девушкой. Некоторые заметили, что на одном из фото певица выглядит подавленной и грустной.

Напомним, Астафьева устроила жаркую прогулку в киевском метро

Как сообщала Politeka, Раздетая Астафьева в блестках показала грудь

Также Politeka писала, что Астафьева едва не совратила мужчину во время танца