Знаменитая украинская певица, актриса и модель Даша Астафьева продолжает радовать фолловеров своими фото и видео, которые выкладывает на своей странице в социальной сети Инстаграм

Как известно, Даша Астафьева является активным пользователем сети и часто показывает поклонникам множество кадров со своих фотосессий.

Фото звезды не оставляют никого равнодушными, и артистка получает множество комментариев в свой адрес. На странице Астафьевой можно также увидеть как скромные и миловидные фото, так и фото с крыльями, которыми знаменитость буквально покорила сеть.

Так, в этот раз Даша представила пикантные снимки из новой фотосессии. На кадрах певица предстала в подобии боди едва заметного салатового оттенка с откровенным декольте, которое идеально подчеркнуло ее пышный бюст.

Популярные статьи сейчас

Русская Кардашьян дала поближе рассмотреть свой роскошный бюст: "Слишком жарко!"

Максим Галкин и Киркоров не сдержали эмоций, узнав о важных переменах в семье Орбакайте: "Surprise!"

Пышногрудая Чехова скинула одежду и пошла по стопам Волочковой, фото все объясняют: "Ветки не колятся?"

Новый очаг заражения обнаружен под Одессой: жертв всё больше

Показать еще

Волосы звезды были уложены аккуратными волнами, а на лице красуется легкий макияж. Акцент при этом был сделан на блестящее тело звезды – артистку намазали специальным шиммером для тела, который решила прорекламировать Астафьева.

Поклонники певицы же оказались в восторге от ее нового образа. В комментариях они написали много приятных слов Даше:

«Старуху давай», «Даша у Вас сколько сексуальности что ее хватит на всю жизнь», «Ух ты 😍😍 Красуня🙌👌», «Гарної долі вам,та жіночого щастя😊,будьте здорові❤️», «Как вы красивы❤️», «Вы как спелый персик 🍑 ❤️», «Любов 🦋», – пишут пользователи.

Ранее звезда буквально ошарашила поклонников откровенными кадрами, ведь совсем незадолго до этого она отметила, что недовольна собой так как набрала лишний вес и теперь будет усердно работать в зале.

Путин в латексе стал грандиозным позорищем: «Пыня в облегающем…»

Так, пикантные кадры знаменитая певица опубликовала в честь выхода на своем YouTube-канале нового трека «Основной инстинкт». Авторами песни стали – Сергей Сорока и Яна Дрюпина. Аранжировку создал брат исполнительницы, Евгений Астафьев. Аудио сопроводили снимком Даши Астафьевой, позирующей топлес спиной к объективу камеры. А спустя несколько часов похвасталась яркими образами, отметив, что вот так выглядит тот человек, который так и не отдыхал на выходных.

Также знаменитость похвасталась роскошными кадрами, позируя в одном из загородных заведений Киева. Так, артистка примерила широкие синие штаны и белый жакет, а прямые волосы сменила на мелкие кудри.

«Фото выходного дня человека, который работал без выходных😂», — пошутила Астафьева. Фолловеры остались в восторге: «Нельзя ж быть такой роскошной! ❤️😍😘», «Даша вы похожи стилем на Леонтьева))», «Этот look просто 🔥🔥🔥 💗💗💗», «Даша, яка ж Ви прекрасна 😍❤️☺️», «Наряд шикарный! 🔥👍», «Красотка 😍🔥», «Красоткаааа всегда на высоте. Обожаю Вааас. Вы одна такая 💋», «Я одинокий бродяга …❤️😍», «Красотка😍».

Напомним, Астафьева показала своего возлюбленного

Как сообщала Politeka, Астафьева рассказала, почему решилась на разительную перемену имиджа.

Также Politeka писала, что Даша Астафьева объявила войну и рассказала с чем будет бороться.