У 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение. Об этом идет речь в материале «riafan»:

«При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны. Если это глиобластома — вылечиться и прожить всю жизнь невозможно», — заявил онколог. Он констатировал, что самым оптимальным лечения для Заворотнюк и всех тех, кому поставили такой диагноз – изначально является операция, а затем лучевая и химиотерапия вместе с использованием медикаментов. Лечение в случае операбельной опухоли длится полгода:

«Именно нарастающий отек мозга провоцирует летальный исход у пациента». Медик подчеркнул, что с терапией пациент может прожить два года, в редких случаях – около пять лет. Самые тревожные и взывающие к вниманию симптомы недуга — двигательные нарушения, снижение зрения и слуха, а также головная боль и головокружение, добавил эксперт.

Напомним, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Популярные статьи сейчас

Бледная Кончита Вурст поразила болезненным видом: "это конец"

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Дочь больной раком Заворотнюк переживает тяжелую потерю: последние фото

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

Заворотнюк

Примечательно, что в сети появилась информация – и здесь не разобрать на уровне ли слухов или вполне объективная информация, объясняющая возможные причины заболевания у Анастасии Заворотнюк: артистка не смогла забеременеть естественным путем и решила прибегнуть к ЭКО. В прошлом году у нее родилась дочь. Ранее актриса признавалась СМИ, что врачи уговаривали ее не делать вышеупомянутую процедуру.

Путин потерпел фиаско: стало известно о большом прорыве

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Ранее сообщалось, что коллеги по сериалу «Моя прекрасная няня» впервые прокомментировали состояние здоровья Анастасии Заворотнюк. Так, экранный муж артистки Сергей Жигунов уверен, что Анастасия не стала бы шутить со своим здоровьем.

«Я не думаю, что о таких вещах можно шутить. Настя — человек с фантазией, конечно, но не до такой степени. Не верю, что она могла сознательно запустить сплетни в интернет по состоянию своего здоровья.

Она не такая », — заявил Жигунов.

заворотнюк

Напомним также, тяжело больной Валентин Гафт напугал своей внешностью.

82-летний известный артист принял участие в программе «Привет, Андрей!», Которая выходит на телеканале «Россия» в честь умершей актрисы Натальи Гундаревой. Зрители испугались, когда увидели больного актера.
Валентин Гафт страдает болезнь Паркинсона, которая продолжает развиваться. Редактор ток-шоу Наталья Галькович призналась, что сам актер едва способен передвигаться. На съемки его привезла помощница. По словам работницы телеканала, Валентин Гафт появился голодный. Создатели программы накормили его и заметили явные провалы в памяти.

Как можно увидеть, Валентин Гафт похудел и заметно осунулся. Несмотря этом он продолжает играть в театре и посещает различные телешоу. Мужчина заявляет, что ему необходима постоянная помощь врачей и дорогостоящее лечение. Но Гафту платят достаточно скромно — от пяти до 50 000 рублей за программу. А вот скандально известная Виталина Цымбалюк-Романовская получает около 500 000 за съемки одной программы. Так она получила деньги и за развод с Арменом Джигарханяном. Но актер рад и таким деньгам, которые ему платят.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».