Дочь известной российской актрисы Анастасии Заворотнюк Анна впервые заговорила о ситуации в семье и прочих подробностях в связи с болезнью матери

В одной из соцсетей Анна Заворотнюк опубликовала сразу несколько постов, где очень эмоционально рассказала о переживаниях из-за сложившейся с ее матерью ситуацией. Так в одной из публикаций девушка «благодарит» редакцию одного из российских изданий – очевидно, семье, не понравилась информация, которую то раструбило о болезни актрисы. Девушка желает, с большой эмоцией, надо отметить сделан этот пост, «всего хорошего и доброго». На снимке, которым сопровождена вышеупомянутая запись изображена вся семье якобы больной раком Анастасии Заворотнюк. Отметим, что девушка в то же время – информацию о болезни не опровергает, но и не подтверждает:

«Спасибо всем за поддержку!!! Коллегам, друзьям, поклонникам!».

Более того, в следующих публикациях, где Анна изображена вместе с матерью, девушка благодарит «всех за поддержку», а также отмечает, что ее семья никакого сбора средств в связи с болезнью Анастасии Заворотнюк не ведет:

Популярные статьи сейчас

Внук Пугачевой доказал, что не хуже своих знаменитых родственников, кадры: «Почему вы не мировая звезда?»

"Это единственный способ": школы обещают закрыть при недостаточной вакцинации

Магнитная буря ударит по украинцам уже сегодня: кому следует беспокоиться и как себя уберечь

Люленов после вылета из "Танців з зірками" высказался об обиде на Кухар и судей: "Как оказалось..."

Кухар оплошала в эфире "Танців з зірками", Горбунову пришлось вмешаться: "Ой, извините"

Показать еще

«Внимание!!!! Внимание!!!!! Никаких сборов наша семья не ведет!!!!! Хватит уже!!!!!!!!!!!».

Путин потерпел фиаско: стало известно о большом прорыве

Напомним, у 48-летней российской актрисы Анастасии Заворотнюк диагностировали злокачественную опухоль головного мозга, знаменитость, по данным россСМИ, сейчас буквально борется за свою жизнь – на фоне этого, опытный онколог рассказал есть ли у артистки шансы на выживание с поставленным ей диагнозом.

Врач-онколог Андрей Пылев рассказал о лечении глиобластомы – страшная болячка, которая придавила Анастасию Заворотнюк, женщина находится в реанимации в тяжелом состоянии. Так по словам опытного специалиста, глиобластома – является крайне агрессивным видом рака и в ее случае врачи сконны применять комбинированное лечение:

«При неоперабельной опухоли варианты лечения тоже возможны. Если это глиобластома — вылечиться и прожить всю жизнь невозможно», — заявил онколог. Он констатировал, что самым оптимальным лечения для Заворотнюк и всех тех, кому поставили такой диагноз – изначально является операция, а затем лучевая и химиотерапия вместе с использованием медикаментов. Лечение в случае операбельной опухоли длится полгода:

«Именно нарастающий отек мозга провоцирует летальный исход у пациента». Медик подчеркнул, что с терапией пациент может прожить два года, в редких случаях – около пять лет. Самые тревожные и взывающие к вниманию симптомы недуга — двигательные нарушения, снижение зрения и слуха, а также головная боль и головокружение, добавил эксперт.

Как сообщалось ранее, Анастасия Заворотнюк с 13 сентября находится в реанимации. По данным россСМИ, у нее критическая стадия рака и врачи ввели актрису в состояние искусственной комы. Официальных заявлений от представителей артистки и ее семьи по этому поводу не было.

Заворотнюк

Примечательно, что в сети появилась информация – и здесь не разобрать на уровне ли слухов или вполне объективная информация, объясняющая возможные причины заболевания у Анастасии Заворотнюк: артистка не смогла забеременеть естественным путем и решила прибегнуть к ЭКО. В прошлом году у нее родилась дочь. Ранее актриса признавалась СМИ, что врачи уговаривали ее не делать вышеупомянутую процедуру.

Известно также, что о страшном диагнозе Анастасия и ее муж фигурист Петр Чернышев узнали после рождения их общей дочери. Мила появилась на свет в марте.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».