Популярная украинская певица Ани Лорак поразила внешностью после очередной пластики

Снимки девушка опубликовала у себя в Stories Instagram,

Так, певица позирует в облегающем наряде со стразами с ртом, который буквально не закрывается. Как можно заметить, сумочка Лорак сделана в соответствующем стиле.

Позже в сети появилось видео, как певица выступает на сцене в этом же наряде. Поскольку кадры она разместила в Stories, поклонники не смогли высказать свое мнение об одежде Лорак.

Популярные статьи сейчас

Внук Аллы Пугачевой, раскрывший свою болезнь, получил главную роль в театре: "Бабушка не дремлет"

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Судья "Танців з зірками" Чмерковский покинул Украину после третьего эфира, что случилось: "Я готов..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще

Как сообщалось ранее, певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом.

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

В этот раз Лорак решила снова подогреть интерес публики к своей персоне. На своей странице в соцсети артистка выложила новое фото, на котором позирует в стильном, но довольно скромном луке.

На звезде джинсовка темного цвета со змеиным рисунком, ее волосы распущены, а на ногах привычные массивные кроссовки. Примечательно, что на представленном кадре Лорак не похожа саму на себя – настолько изменилось ее лицо после уколов красоты.

Днем ранее Лорак появилась перед камерой в студии. Туда звезда пришла в скромном спортивном луке – на ней черные спортивные брюки в облипку и свободная черная футболка с ярким принтом.

А рядом со звездой позирует ее коллега, с которым Лорак, очевидно, работает над своим новым хитом в студии. Пользователи сети, как и ожидалось, не остались равнодушны к увиденному и заявлению певицы о новом хите.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом