Популярная певица Тина Кароль в последнее время не перестает удивлять фанатов своими снимками и видео на странице в Инстаграм

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями.

Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети Инстаграм появился пикантные кадры, на котором артистка решила показать себя в смелом и одновременно с этим — нежном образе.

Популярные статьи сейчас

Путин неожиданно все выдал о своем двойнике: "У меня есть..."

Зима напоследок слетела с катушек, погода готовит украинцам новое испытание: к чему готовиться

Бледанс и Королева без стыда померились пышными декольте, фото заставляет краснеть: "Ничего себе!"

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Дело в том, что недавно прошел четвертый эфир танцевального шоу, в котором Тина выступает в роли ведущей. Так, вечером артистка вскружила голову не менее роскошным и пикантным нарядом.

Звезда позировала в красивом платье в пол с длинным шлейфом, в точности повторяющей плавные изгибы ее фигуры. Экстремальный вырез практически до талии подчеркнул изящные ножки певицы, ошеломив пикантностью.

В макияже Тина традиционно отдала предпочтение акценту на алые губы, но тем не менее свела с ума своих поклонников.

Путина нет в живых, раскрыт главный секрет Кремля: сам себя выдал

«Фото с Юрой — фото с выпускного альбома прям😂🔥», «а если снять вот этот фатин ( хз как называется) будет красивое мини платье 👗 😂», «Божееееее, как мне нравится этот обрааааз🤩🤩🤤♥️. Тина ты была вчера красивее Кати, так нельзя ваххаахах😹😹♥️», «ааа какая талияя в этом корсете🤤🤤», «Тина очень красивый и шикарный образ.», «Рот на клоуна похож,а сама смешная 😄», «Образ просто шикарный🔥😍», «ура, ты сделала фотографию с юрчиком ❣️», «Прекрасна 😍🔥эта «цнотлива сукня» очень тебе идет 😏».

Ранее также на ее фан-странице в Инстаграм появилось видео, на котором видно, как Кароль в откровенном наряде позирует на берегу океана.

Однако, фотосессия не обошлась без приключений. В какой-то момент огромная волна чуть не унесла певицу в океан. В этот момент можно услышать, как Кароль кричит, а голос за кадром восклицает: «Держись, пожалуйста!».

А спустя время сама Тина представила кадр, который удалось захватить фотографу во время фотосессии. Артистка не подписала свою фотографию, оставила лишь несколько именных хэштегов и отметила страничку стилистов.

Напомним, Кароль взорвала сеть откровенным образом

Как сообщала Politeka, Кароль свела с ума соблазнительным нарядом

Также Politeka писала, что Тина Кароль взбудоражила своей красотой в воздушном платье