Владимир Путин обречен, поскольку эскалация протестных настроений в Российской Федерации уже началась

Подобное мнение озвучил политолог Валерий Соловей

По его словам, падение режима Владимира Путина в Российской Федерации может произойти уже в 2020 году

Путин в аэропорту

Это связано с тем, что в следующем году локальных акций протеста в самой Российской Федерации станет намного больше, ведь эскалация протестных настроений зафиксирована уже сегодня.

Популярные статьи сейчас

Мисс Украина забыла о белье и потрясла красотами в огромном декольте: "Тигрица"

Галкин похвастался новыми талантами детей, кадры облетели сеть: «А где Пугачева?»

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Показать еще

«И тогда в Москве и Петербурге тоже начнутся протесты, но они будут носить политический характер. А то, что мы называем кризисом элит, или, как вы выразились «грызней башен» начнется очень интенсивно не раньше чем через год – во второй половине 2020-го года. В такой стране, как Россия, политические процессы не происходят очень быстро», – объяснил свою точку зрения Соловей.

Российский эксперт также подчеркнул, что сегодня россияне запуганы, поэтому им трудно открыто заявить о своих правах. И хотя путинская система административно-полицейского подавления работает все хуже, но она пока что существует.

Политолог Виктор Каспрук утверждает, что Путина нет в живых, но с помощью двойников он может вечно править в России. Также, в экспертном кругу бытует мнение, что первую модель Путина уже давно заменили, где в 2004 году, а теперь, в большинстве случаев, от имени «коллективного Путина» публично выступает лицо, которое можно условно определить как «бурята». За его азиатские скулы и любовь отдыхать на Алтае, чего в «первоначального Путина» не было никогда, считает политолог.

«Когда говорится о дворцовом или военном перевороте или вообще о физическом устранении Путина от власти, то не учитывается один основополагающий момент, любые потенциальные мятежники практически никогда не смогут преодолеть. Потому тоталитарный режим все до мелочей продумал заранее», — считает Каспрук.

«Таким образом, эшелонированное дублирование вариантов путинских копий позволяет оперативно заменять «выбывшего» Путина, и показывать на публике хоть дюжину его новых моделей», — допускает политолог.

Напомним, Зеленский немедленно обратился к Путину, на Донбассе произошло самое страшное.

Как сообщала Politeka, Зеленскому отметили главный промах, ошибка может стать роковой.

Также Politeka писала, что всплыла грязная тайна команды Зеленского: что увидели журналисты в офисе представителя президента.