Знаменитые ведущие шоу «Орел и Решка» Антон Лаврентьев и Алина Астровская собираются пожениться

Выяснилось, что Антон Лаврентьев сделал предложение коллеге Алине Астровской. Телеведущие долго скрывали свои отношения. Пока что подробности предстоящей свадьбы держат в секрете, сообщает starhit.

35-летний ведущий «Орла и Решки. Шопинг» Антон Лаврентьев ведет передачу в паре с Марией Иваковой. Ранее напарникам приписывали роман, но, как оказалось, популярный красавчик обрел счастье рядом с другой звездой этого шоу — Алиной Астровской.

Подробности предстоящей церемонии пока держатся в секрете, но поклонники предполагают, что кумиры проведут свадьбу за рубежом, а приглашены будут только самые близкие пары.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Дорофеева в мини-шортиках пленила естественным видом без фильтров: кадры

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

Два малыша выпали из окон, взрослые недоглядели: детали несчастья в Киеве

Масштабный потоп в Украине, улицы превратились в реки, новые кадры стихии: "Пусть Бог хранит..."

Показать еще

Отметим, что 29-летняя экс-участница группы «Реал’О!» Алина Астровская является близкой подругой Регины Тодоренко. На ее свадьбу с Владом Топаловым Астровская пришла с Антоном Лаврентьевым, тем самым окончательно развеяв сомнения поклонников в их романе. А скоро ведущий публично признался, что влюблен.

«Любовь. Все знают, что это, но у всех она про свое. Для меня это расстояние, доверие, постоянная работа и вовлеченность в человека на другом конце провода. Это чуткость ума и души, ведь только на внутренних ощущениях можно действительно искренне обнимать дорогого тебе человека. Это общение — и не просто переписки, а разговор по душам. А еще терпение, уважение и нежность», — рассказал Лаврентьев.

Известно, что Алина дважды вступала в брак ранее. В первый раз она стала женой в возрасте 18 лет. Это произошло с футболистом Евгением Бредуном. Вскоре возлюбленные расстались из-за измены спортсмена.

Также Астровская была супругой бизнесмена Игоря, но и в этот союз долго не просуществовал.

Муж больной раком Заворотнюк покинул больницу в слезах: видео попало в сеть

У Антона Лаврентьева тоже была возможность жениться. Он не один год встречался с собственным пиар-менеджером Ириной Шелест. Они даже планировали свадьбу, но за неделю до долгожданной даты влюбленные разбежались.

Еще в августе этого года на одном из концертов Лаврентьев презентовал песню «Не отпускай», которую записал в паре с Алиной. Тогда телеведущий признался своей возлюбленной в чувствах прямо со сцены. Фанаты питают надежды, что звезды не будут скрывать детали подготовки к свадьбе и вскоре назовут дату праздника.

Напомним, как гром среди ясного неба: «Орел и Решка» покидает любимый ведущий.

Как сообщала Politeka, Настя Ивлеева показала себя до популярности: «изменилась до неузнаваемости», фото.

Также Politeka писала, что ведущая «Орел и Решка» изменилась до неузнаваемости: «Стала похожа на Бузову».