Фанаты телеведущей украинского трэвел-шоу «Орел и Решка» считают, что ее кардинальная смена имиджа пошла ей не на пользу

Известная блогерша и бывшая ведущая украинского трэвел-шоу «Орел и Решка» Настя Ивлеева решила кардинально сменить имидж и начала с волос. Девушка выкрасила волосы в нежный розовый оттенок, чем поразила и даже шокировала фанатов. Фото с новой прической Ивлеева опубликовала на своей странице в Instagram.

К публикации девушка ничего не написала, только прикрепила эмоджи единорога.

В комментариях к публикации фанаты стали выражать как восхищение, так и недовольство. Многие отметили, что Насте идет розовый цвет, а вот некоторые посчитали, что классические тона ей идут куда больше.

Популярные статьи сейчас

Никитюк засветила лишнее во время прогулки у бассейна: "Хоть смайликами прикрылась"

Разумков не выдержал позорных выходок Слуг народа и сцепился с Зеленским: что произошло

Шторм несется на Украину: когда ждать удара погоды, подробности

Беременная звезда Квартала 95 впервые показала округлившийся животик: все ахнули

Показать еще
Жуткое преступление в больнице: «Обесчестили, пока была в коме», подробности

«Тебе идет розовый цвет», «Ого, розовое золото) мечта», «Не очень», «Красиво, Круто, тебе идет», «Подумала, что косплей на Ким. Пять с плюсом», «Белые волосы лучше всего», «Самая лучшая», «Как то не очень», «Нееее, светлые круче были», «Зачем?», «Настюшка-расхитительница гробниц», «Твой старый стиль был лучше сейчас на бузову похожа а она не очень», «Наааааааааастяяяяяяя, что с тобой происходит????», «Как героиня мультфильма) только какого именно не помню)», «Зачем? такие волосы красивые были», «мать моя женщина, что за стиль не выросшего ребенка)», — пишут фанаты.

Также ранее сообщалось, что Настя Ивлеева появилась в Instagram, который сделал ее популярной телеведущей и стал одним из способов заработка, в 2013 году. Тогда девушка выглядела вот так.

В недавнем интервью российскому блогеру Юрию Дудю Настя призналась, что четыре года назад она работала маникюрщицей, а также мечтала стать массажисткой и открыть свою клинику. Но чуть позже Ивлеева захотела стать телеведущей и сниматься в кино.

Поэтому девушка пошла учиться в Школу телевидения «Останкино». Параллельно Ивлеева развивала свой Instagram — снимала юмористические ролики. На тот момент Настя встречалась с солистом группы «Челси» Арсением Бородиным. Он также часто появлялся в ее видео.

Напомним, что Тодоренко рассказала о кулинарных предпочтениях

Как сообщала Politeka, «Орел и Решка» покидает любимый ведущий.

Также Politeka писала, что ведущая «Орла и Решки» откровенно рассказала о программе.