Актриса уже самостоятельно дышит, к ней приставили охрану из пристальное внимание СМИ

Больная раком Анастасия Заворотнюк сейчас находится в центре внимания всех СМИ, даже ее коллеги и друзья не знают достоверную информацию о ее состоянии. Из-за молчания родных актрисы журналисты пытаются самостоятельно узнать информацию о состоянии ее здоровья.

48-летняя Анастасия сейчас лежит в частной элитной клинике в центре Москвы — из-за шума вокруг ее заболевания к ней приковано пристальное внимание репортеров. На территорию клиники несколько раз пытались проникнуть съемочные группы, об этом говорится на Телеграмм канале Baza.

заворотнюк

После этого сотрудникам больницы пришлось выставить круглосуточную охрану на этаже и отдельно — прямо у палаты, где лежит Анастасия.

Популярные статьи сейчас

Пугачева с Орбакайте отожгли на вечеринке у Баскова, Галкин все снял на камеру: «Алла не меняется!»

Трагедия на украинской трассе, много жертв: видео с места

Солистка KAZKA Зарицкая застала Дикусара и Харлан врасплох на диване: "Как называется эта поза?"

13-летняя дочь Кошевого из «Квартал 95» изменилась до не узнаваемости, кадры: «Лицо попроще!»

Кошевой всерьез задумался об уходе из "Квартал 95", уже знает куда: "Хочу сниматься в…"

Показать еще

Как стало известно, несмотря на тяжелое состояние главной героини «Моей прекрасной няни», она пришла в себя и может самостоятельно дышать.

Как сообщалось ранее, по словам врача-реаниматора, осложнения у Заворотнюк достаточно серьезные.

«Хотя надо признать — это серьезные осложнения, и безусловно, они могут стать летальными. Полиорганная недостаточность означает, что отказали как минимум два органа: легкие, почки, сердце, печень и так далее. Скорее всего, в этом случае недостаточность возникла на фоне сепсиса, а тот, в свою очередь — от пневмонии », — подчеркну он.

В частности подробности о болезни актрисы никто из родных не хочет разглашать. Друг Анастасии и ее мужа фигурист Алексей Ягудин отметил, что давно пытается выйти на связь с ее семьей, однако его звонки и сообщения игнорируют, как и всех. Фигурист живет в том же поселке, что и семья больной, он неоднократно видел карету скорой у ее дома. В частности Ягудин признается, что востане видел Настю еще осенью этого года, когда они вместе участвовали в съемках пилотного выпуска одной из телепередач.

Напоминаем, родные больной раком Заворотнюк ошеломили всех: «Выход будет один …»

Как сообщалаPoliteka, муж больной раком Заворотнюк собирается ее бросить: официальное заявление

Также Politeka писала о том, что больна раком Заворотнюк отдыхает в солнечной Ялте: «друг семьи» актрисы рассказал невероятное