Коллега Петра Чернышева Татьяна Навка сообщила, что муж больной Заворотнюк скоро вернется к работе

Недавно Татьяна Навка рассказала всем о дальнейшей судьбе ее партнера Петра Чернышева, который сейчас покинул все свои гастроли из-за болезни жены.

Известно, что болезнь Анастасии Заворотнюк сбила всю семью из колеи, особенно после ее госпитализации в одну из московских больниц. Муж больной все свое время посвятил жене, конечно, работа отошла на второй план. Однако многих интересует дальнейшая судьба Чернышева в шоу Татьяны Навки, где он постоянно участвует. Фигурист был вынужден покинуть катания, однако Татьяна официально заверила, что уже с октября он примет участие в одном из шоу, информирует starhit.ru.

Пока 48-летнего артиста заменяет Алексей Рогонов. Но уже в конце октября, когда Татьяна Навка представит шоу «Руслан и Людмила» в северной столице, Чернышев, выполняет одну из главных ролей, будет в строю. «Петр, конечно же, едет и выступает во всех наших осенних спектаклях», — заявила Татьяна в беседе с подписчиков.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Не Злата Огневич: Ксения Мишина рассекретила имя красотки, которая должна была стать новой "Холостячкой"

"Из дома вынесли человека": взрыв прогремел на Одесчине, что известно и кадры ЧП

Харлан сделала признание об экс-жене Дикусара Алене Шоптенко: "Я навсегда запомню..."

Осадчая за кулисами "Танців з зірками" рассказала, почему победил именно Логай: "Хотя мы болели за..."

Показать еще

Как ранее сообщалось, состояние Анастасии Заворотнюк крайне тяжелое. Ее муж постоянно находится рядом, в частности недавно было зафиксировано, как Петр Чернышев в слезах выходил из больницы. Муж актрисы быстро покинул здание, пытаясь скрыть лицо под кепкой. Ранее рядом с этой же клиникой видели дочь звезды.

Родные Заворотнюк не дают никакой информации о его здоровье, но в Интернете появляется все больше тревожных новостей.Сообщается, что сейчас знаменитость находится в коме, противоопухолевое лечение было прекращено, так как у звезды развились пневмония и полиорганная недостаточность.

Напоминаем, родные больной раком Заворотнюк ошеломили всех: «Выход будет один …»

Как сообщала Politeka, друг больной раком Заворотнюк раскрыл тайну: Каждый день стояла скорая, это скрывали.

Также Politeka писала о том, что подругу больной раком Заворотнюк обвинили в пиаре на горе актрисы: запахло деньгами.