Накануне по миру разлетелась новость — Микки Рурк хочет быть похороненным в Украине

Голливудский актер рассказал, что после смерти желает покоится в селе Загорцы Хмельницкой области. По словам Микки Рурка, именно там живет семья его помощника Дмитрия Корнейчука, который за длинное время работы стал актеру настоящим другом и родным человеком.

«Я говорил Диме: когда я умру, не хочу, чтобы меня похоронили здесь. Он показывал, где похоронен его дедушка, и я хочу, чтобы меня похоронили там», — признается звезда.

Отметим, что Загорцы — село в Украине, расположенное в Белогорском районе Хмельницкой области. Поселение стоит за горами, окружающими деревню. Отсюда и название пошло — Загорцы.

Популярные статьи сейчас

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Звезда "Великолепного века" вся в золоте соблазнила роскошным декольте: "Натуральная султанша"

Скандальная Волочкова не смогла скрыть жениха, появилось первое фото: похож на Баскова

Мама Дана Балана поразила внешностью в обнимку с сыном: просто копия Тины Кароль

Показать еще

По переписи в 2001 году население поселка составляло 143 человека, в 2011 году — 113 человек.

На странице Загорцов в Википедии появилась новая рубрика «Интересные факты». Теперь там написано: «В селе Загорцы желает после смерти упокоиться Микки Рурк.»

Напомним, что 66-летний голливудский актер Микки Рурк постепенно превращается в человека, которого невозможно не увидеть издалека: речь идет о его искаженном лице.

Недавно звезду Голливуда пригласили на шоу Good Morning Britain, где он появился в эфире с карманной собачкой, в ковбойской шляпе и… перекошенным лицом. Как оказалось, Микки недавно сделали пластическую операцию. Ведущие, как и зрители, были шокированы таким видом актера, ведь все помнят его, как секс-символа Голливуда.

Военный госпиталь вспыхнул в Луцке: много скорых, небо стало красным, страшные кадры

Не только лицо звезды смутило его фанатов, которое все больше похоже на маску, но и его психическое состояние, ведь он очень странно вел себя и, казалось бы, не всегда понимал вопросы ведущих.

После такого появления на публике, мысли фанатов Микки Рурка разделились. Отметим, что актер увлекся изменением своего лица еще в девяностых годах, после чего явно что-то пошло не так и былая красота Микки Рурка превратилась в пластик, пугает не только детей, но и взрослых.

Напомним, умерла легендарная актриса.

Как сообщала Politeka, легенда Голливуда исказил себя пластикой: не смог вовремя остановиться.

Также Politeka писала о том, что не стало одной из самых ярких звезд Голливуда, прославившаяся благодаря легендарному фильму.