Герцогиня Кембриджская не сразу стала иконой стиля пройдя длинный путь от недоверия короны до любимицы всего мира

Сейчас Кейт Миддлтон стала не просто стильной женщиной, а, собственно, иконой стиля, каждый наряд которой продуман до мелочей, а потом так же до мелочей он обсуждается в СМИ. Сейчас Кейт одевается в строгом стиле, как и положено герцогини. Однако так было не всегда.

Архивные фотографии доказывают, что ранее, еще до получения титула, Кейт Миддлтон любила кэжуал (повседневный стиль) и могла надеть вещи, которые не очень подошли бы друг к другу. Тогда Кейт не задумывалась над оттенками и сочетаниями. В 2005 году Кейт стала звездой светских хроник: тогда она начала встречаться с принцем Уильямом. Ее образ стал постепенно меняться, особенно после общения со стилистом. Эволюция образа герцогини видна сразу.

Популярные статьи сейчас

Трагедия в семье Зеленского: президент не смог сдержать эмоций, видео попало в сеть

Кароль осталась в одном свитере во время жаркой фотосессии: "Так и хочется согреть"

Пальчевский вышел из себя после нового скандала со «слугой народа»: «Чтоб вы все…»

Розенбаум жестко высказался о героях Украины: "Это преступление"

Показать еще

Что же изменилось? Сначала в гардеробе Кейт Миддлтон преобладали платья. В них она ходила как на торжественные встречи, так и на деловые. Однако, если в начале она могла позволить себе обнажать плечи и руки, то после близкого общения с королевской семьей платья уже стали более закрытыми и строгими.

Корабль с людьми исчез в Азовском море: власти бьют тревогу, подробности таинственного ЧП

Кроме этого, Кейт полюбила брючные костюмы и юбки-карандаши. По принтам и цветам, то однозначно фаворитами Миддлтон до сих пор является цветочный принт, горошек и голубой цвет.

С годами Кейт Миддлтон начала практиковать выходы в свет в том же наряде, но в измененном виде. Это и неудивительно, ведь правильно подобранные аксессуары, которые завершают образ, могут полностью изменить впечатление.

Макияж Кейт Миддлтон остается до сих пор без существенных изменений. Яркий мейк никогда не был любимым в герцогини. Она любит натуральный нюдовий макияж, который делает ее лицо визуально свежее. Фирменный макияж Кейт — это равный сияющий тон кожи (немного подсвечен хайлайтер), губы нюдового оттенка, что делает их более объемными и четко подведенные глаза и брови.

Конечно же, мода не обходит герцогиню. Так, когда популярными стали широкие брови, то стилисты поспешили подправить их и для Кейт Миддлтон: сделали ее брови густыми и выразительными.

Прическа же, в отличие от макияжа, претерпела заметных перевоплощений. Сначала Кейт экспериментировала с челками и оттенками, но всегда оставалась верной натуральном темном и длине до середины лопаток. Сейчас волосы Кейт стали короче и появился новый золотистый оттенок, всех удивил.

Напомним, ранее сообщалось, что Кейт Миддлтон, после того, как ее дочь разболтала в школе о ее беременности, вынуждена была появиться на публике.

Больная раком Заворотнюк осталась без помощи врачей: раскрыта неожиданная причина

Взоры были прикованы к фигуре герцогини Кэмбриджской и все просто затаили дыхание.

37-летняя Кейт Миддлтон посетила молодежный центр в Лондоне Sunshine House, который занимается вопросами здоровья. Кейт ознакомилась со специальной благотворительной программой, которой могут воспользоваться молодые родители.

Также герцогиня пообщалась с посетителями центра. В частности, с молодыми мамами и их маленькими детьми. Было видно, что общение доставляет Кейт удовольствие и ей искренне интересна тема беседы.

Все отметили, что Кейт Миддлтон была в прекрасном настроении. Она улыбалась и чуть ли не сияла. Также присутствующие тайком рассматривали фигуру Кейт. Всех заинтересовала информация о ее четвертой беременности, о которой разболтала в школе четырехлетняя дочь Кейт Миддлтон и принца Уильяма принцесса Шарлотта. Однако в фигуре Кейт не было ни малейшего намека на животик. И вела она себя так, будто ничего не случилось. Так что, все оказались заинтригованы еще больше.

Напомним, британцев шокировали коленки Меган Маркл.

Как сообщала Politeka, Меган Маркл и принца Гарри застукали в пабе с ребенком: репутация королевской семьи под угрозой.

Также Politeka писала, что Меган Маркл и принц Гарри оказались «под запретом».