Врачам клиники, где лежит Анастасия Заворотнюк, предлагают большие деньги за информацию о ней

Анастасия Заворотнюк даже в больнице, где ее лечат от рака мозга, не может чувствовать себя спокойно. Так, по информации российских СМИ, врачам звезды предлагают заоблачные деньги за то, чтобы они поведали информацию о самочувствии актрисы.

Впрочем, крупные суммы денег за информацию о состоянии Анастасии журналисты предлагают любому сотруднику клиники — хоть медсестре, хоть уборщице. В связи с этим, родственники Заворотнюк даже приставили охранников к палате  актрисы.

Администрация больницы строго-настрого запретила своим сотрудникам говорить о звездной пациентке.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Алексей Тригубенко из "Холостячки" показал несостоявшуюся свекровь-красотку Мишиной: "Вся семья в сборе..."

Лучше отсидеться дома: дожди и холод ворвутся в Украину на этих выходных, кому не повезет

"Холостячка" Мишина и Эллерт ошарашили украинцев внезапным расставанием: "Зачем же так жестко Ксю с Сашей..."

Любимец Кароль Дан Балан крупно опозорился, решив спеть без фонограммы: "Прыгает как козлик и воет"

Показать еще

«На самом деле никто толком ничего не знает — только лечащие врачи. Все диагнозы засекречены. Мы тоже узнаем все новости из прессы. Персоналу большие деньги предлагают, чтобы мы что-то рассказали. От ста тысяч до миллиона рублей — в зависимости от информации. Но мы ничего не знаем», — поделилась одна из медсестер. Так что, все попытки что-то узнать от медперсонала о состоянии актрисы это бесполезная трата времени.

Также она добавила, что к Заворотнюк в палату могут пройти только избранные люди. Всего лишь несколько лечащих врачей, а также супруг, фигурист Петр Чернышев и пиар-директор Марина Потапова. Других просят покинуть больницу, как только заходит речь об актрисе.

Родственникам актрисы российские журналисты также предлагают большие деньги за сведения о самочувствии Анастасии.

Отметим, суточное прибывание в частной московской клинике, где лечится Заворотнюк, стоит минимум 40 тысяч рублей. Осмотр врача и обход медсестры оплачивается отдельно. Известно, что актрису перевели в обычную палату. По мнению медиков, у знаменитости еще есть шансы вернуться к полноценной жизни.

Добавим также, подруга Анастасии Заворотнюк Юлия Завгороднева сообщила, что актриса давно знала об онкологии, но не могла рассказать. Родственники и близкие друзья актрисы также были в курсе, но она никогда не уточняла, какого именно вида у нее рак.

Она пыталась как можно тщательнее скрывать свое состояние. Поэтому Заворотнюк и уехала лечиться в Польшу, сообщает Юлия.

Напомним, дочь смертельно больной Заворотнюк подставили.

Как сообщала Politeka, пронзительное обращение Заворотнюк взорвало сеть.

Также Politeka писала, что больную раком Заворотнюк готовят к новому испытанию.