Украинская певица Яна Соломко, бывшая подопечная Натальи Могилевской хранит молчание, однако ее бывший супруг подтвердил расставание

Участница первого сезона шоу «Холостяк» Яна Соломко в прошлом была участницей поп-группы Real O, продюсером в ней была Наталья Могилевская. Теперь она активно строит свою сольную карьеру, а вот недавно все чаще ходили слухи, что она рассталась с мужем. Их пару многие фанаты признавали самой красивой в украинском шоу-бизнесе.

Сама артистка официально не комментировала данную информацию, однако уже давно не упоминала супруга в сети. Зато девушка с удовольствием показывает фото со своих поездок и много кадров с трехлетней дочкой Кирой. Но недавно муж Соломко, бизнесмен Олег Солодухов подтвердил, что они развелись. Мужчина написал на своей странице в социальной сети Facebook, что они уже год не живут вместе.

Так, на своей странице в сети, мужчина опубликовал фото Соломко с американским певцом Джейсоном Деруло, которое Яна выкладывала ранее у себя в Instagram. Кроме этого в подписи к фото он намекнул на роман парочки. Сама же украинская певица в подписи к снимку назвала Джейсона своим другом.

Популярные статьи сейчас

Какой Ани Лорак была до пластики и развода, в сети всплыло неожиданное фото: "Где ее родинки?"

Снежана Егорова раскрыла украинцам, чем обернется карантин: "Будут работать за миску супа"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

Трагедия в доме Пугачевой и Галкина, близнецы не унимаются: "Сейчас страшная..."

Показать еще

По его словам, теперь «друзья» перестали быть тайной — официально. Поэтому во избежание всяких вопросов и домыслов он решил опубликовать свой пост:

ЧП в аэропорту: окровавленного актера Гармаша увезла «скорая», подробности

«Во избежание дальнейших вопросов и домыслов, спешу сообщить — мы с Яной уже год не живем вместе и официально в разводе. Яне желаю всего наилучшего во всех ее начинаниях. Но в этой шоу-бизнесовой движушке я был лишний. Искренне желаю ей быть счастливой. Всем мир!» — отметил Олег Солодухов.

Стоит отметить, что соответствующий пост был удален через несколько часов. Однако мужчина опубликовал другой — под семейным фото с Яной и их дочкой Кирой он объявил, что во всем виноват лишь Instagram. Ведь, иллюзия того, что у всех вокруг идеальные жизни, рушит собственную жизнь человека.

Также ранее сообщалось, что Наталья Могилевская поблагодарила украинцев за внимание к ее собственной версии гимна Украины.

В начале месяца известная певица выпустила клип с собственной, «позитивно» версией гимна Украины, которую исполняет она сама и ученики ее школы звезд. По состоянию на 23 сентября видео набрало более миллиона просмотров на YouTube, в связи с чем исполнительница опубликовала в Инстаграм пост со словами благодарности.

Напомним, Могилевская довела Зеленского до слез, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Могилевская откровенно призналась, что станет мамой.

Также Politeka писала, что Могилевская знала о президентстве Зеленского задолго до его победы.