Маленькая принцесса Шарлотта с возрастом становится все более похожей на Елизавету II

Маленькая принцесса Шарлотта становится копией своей прабабушки Елизаветы II: по мере взросления в девочке проявляется все больше черт, присущих Виндзорам.

Впервые сходство увидели, когда Шарлотта с родителями была в Канаде с официальным визитом. Оказалось, что маленькая принцесса — копия Елизаветы II. И улыбка, и разрез глаз, и щечки, и даже нос — все досталось принцессе от прабабушки.

Сходство также усиливается и за счет одежды — герцогиня Кембриджская одевает дочь в классическом стиле и юная принцесса выглядит как и ее прабабушка, когда была маленькой, в двадцатых годах прошлого века.

Популярные статьи сейчас

Какой Ольга Фреймут была до славы, красивыми не рождаются: "Кривые зубы, толстенькая...", неизвестные фото

Фигуристая "невеста" Харламова раскрыла свой талант, Бузова напряглась: "Это шедевр"

47-летняя Высоцкая поразила видами в купальнике и без, не сдержалась даже Брежнева: "Юля..."

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Кроме внешнего сходства, Шарлотта и Елизавета II очень любят собак и лошадей.

Напомним, что принцесса Шарлотта отправилась вместе со своим старшим братом принцем Джорджем на занятия в школу. Шарлотта в первый класс, а Джордж — в третий.

В четверг, 5 сентября, счастливые родители Кейт Миддлтон и принц Уильям привели своих старших детей в школу. Особенно волнующим этот день для четырехлетней Шарлотты, поскольку она пришла в школу впервые.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Дети будут учиться в элитном учебном заведении Thomas’s Battersea. Кейт Миддлтон и принц Уильям заплатили за обучение дочери 18 915 фунтов стерлингов (более 580 тысяч гривен). И это им еще сделали скидку, так как в школе учится старший брат девочки.

Кейт Миддлтон и принц Уильям привели Джорджа и Шарлотту в школу, где их встретила учительница. Она поздоровалась сначала с юными учениками, а затем с их родителями.

Первоклассница принцесса Шарлотта была одета в школьную униформу — темный крадиган и темно-синюю плиссированную юбку. На девочке были белые носки и черные туфли. Герцогиня Кембриджская несла рюкзак своей дочери, который был украшен розовым брелком в форме головы пони.

Герцоги сопровождали дочь в класс, попрощались и ушли. Принц Уильям прокомментировал важную для Шарлотты событие: «Первый день — она очень взволнована».

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли».