Жена принца Гарри Меган Маркл вызвала удивление всего мира из-за своего внешнего вида

Королевская пара совсем недавно отправилась в грандиозный тур по Африке. Их благотворительная поездка началась с визита в ЮАР. Герцоги Сассекские провели семинар в Кейптауне, который призван научить детей разбираться с их правами и научить самообороне.

Африканское турне Меган и Гарри завершат 2 октября. За это время они планируют провести около 35-ти встреч, много общаться с местными жителями, изучать традиции и посещать знаковые места.

Меган Маркл выглядела веселой и расслабленной, но судя по снимкам, герцогиня либо снова беременна, либо еще не успела вернуться в форму после рождения первенца Арчи Харрисона. Стоит отметить, что четырехмесячный малыш отправился в Африку вместе с родителями.

Популярные статьи сейчас

Как выглядели Кароль, Брежнева, Ивлеева и другие звезды до того, как попали в шоу-бизнес: из простушек в королевы

Любимица Киркорова похвасталась подросшим сыном в строгом костюме: "Маленький Филиппчик"

Отчаявшаяся Королева после скандала с изменой Тарзана напугала фото под водой: "Такое не прощают!"

Победительница "Евровидения" Кончита Вурст ошеломила новой переменой во внешности: "Королева!"

Показать еще

Черное платье с белым леопардовым принтом и орнаментом от африканского дизайнера особенно заметно подчеркнуло округлившийся животик герцогини.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Для еще одного выхода Меган выбрала свободную белую блузу и черные брюки. Впрочем и этот наряд не особо спас ситуацию. Поклонники внимательно изучали фигуру герцогини Сассекской, которая вызывает больше вопросов, чем ответов.

Кроме этого Меган Маркл появлялась в туре одетой в платье цвета хаки, которое казалось также подчеркнуло небольшой животик герцогини.

Также ранее сообщалось, что маленькая принцесса Шарлотта с возрастом становится все более похожей на Елизавету II.

Маленькая принцесса Шарлотта становится копией своей прабабушки Елизаветы II: по мере взросления в девочке проявляется все больше черт, присущих Виндзорам.

Впервые сходство увидели, когда Шарлотта с родителями была в Канаде с официальным визитом. Оказалось, что маленькая принцесса — копия Елизаветы II. И улыбка, и разрез глаз, и щечки, и даже нос — все досталось принцессе от прабабушки.

Сходство также усиливается и за счет одежды — герцогиня Кембриджская одевает дочь в классическом стиле и юная принцесса выглядит как и ее прабабушка, когда была маленькой, в двадцатых годах прошлого века.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли».