Украинская певица Яна Соломко очень долго хранила молчание, однако недавно стало известно о ее разводе с бизнесменом Олегом Солодуховым

Их пару многие фанаты признавали самой красивой в украинском шоу-бизнесе. Недавно муж Соломко, бизнесмен Олег Солодухов подтвердил, что они развелись. Мужчина написал на своей странице в социальной сети Facebook, что они уже год не живут вместе.

соломко яна

Однако позже, сама певица Яна Соломко решила рассказать сама о разводе, в специальном интервью для «КП Украина». Так, по словам артистки, она действительно развелась с донецким бизнесменом Олегом Солодуховым после пяти лет брака.

Тем не менее, пара постаралась сохранить дружеские отношения. По словам Соломко, сейчас Кира – ее дочь, живет вместе с ней, а сами они довольно часто ездят к отцу ребенка и «всегда рады видеть его и ждут в гости».

Популярные статьи сейчас

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Ужесточение карантина с 28 сентября, кто из украинцев в зоне риска: "В течение следующих 14 дней..."

В Нацбанке сообщили о решении по наличке, что произойдет 9 октября: "До 18.00..."

«Залетела, что ли?»: Орбакайте с огромным животом заподозрили в новой беременности

Показать еще

«Я абсолютно искренне говорю — наши двери для него открыты всегда!  Еще раз подчеркну, что я желаю только счастья и любви своему бывшему мужу! Я хочу, чтобы он был успешным, любимым и любящим мужем и папой!», – считает Яна.

Также девушка говорит, что несмотря на то, что ее часто сравнивали с Золушкой, ее история была более чем реальная.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

«Золушка вышла замуж за принца. А я полюбила и вышла замуж за простого менеджера из Донецка. Я боялась стать женой богатого мужчины, потому что всегда хотела все пройти вместе! И достичь всего вместе! Но увы…», – сделала вывод бывшая участница «Холостяка». Девушка рассказывает, что сейчас, впрочем, как и ранее, она обеспечивает себя с дочерью самостоятельно. Также она оказывает помощь маме и бабушке.

«Для меня это привычно. Я очень скучала по сцене, но в последние годы у меня был один приоритет — воспитание доченьки! И сейчас все своё свободное время я посвящаю ей!», – говорит Яна. А в завершении интервью рассказывает, что несмотря на то, что к ее имени по-прежнему добавляют приставку «бывшая участница «Холостяка», она не в обиде и ее это не задевает.

«Я очень благодарна проекту «Холостяк» и всей его команде, ведь благодаря ему меня близко узнало огромное количество украинцев. Кстати, теперь я тоже «холостяк» (смеется)», – подметила с юмором Соломко.

соломко яна

Ранее сообщалось, что Наталья Могилевская поблагодарила украинцев за внимание к ее собственной версии гимна Украины.

В начале месяца известная певица выпустила клип с собственной, «позитивно» версией гимна Украины, которую исполняет она сама и ученики ее школы звезд. По состоянию на 23 сентября видео набрало более миллиона просмотров на YouTube, в связи с чем исполнительница опубликовала в Инстаграм пост со словами благодарности.

Напомним, Могилевская довела Зеленского до слез, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Могилевская откровенно призналась, что станет мамой.

Также Politeka писала, что Могилевская знала о президентстве Зеленского задолго до его победы.