Украинская певица Яна Соломко, бывшая подопечная Натальи Могилевской хранила молчание, однако ее бывший супруг подтвердил расставание

Участница первого сезона шоу «Холостяк» Яна Соломко в прошлом была участницей поп-группы Real O, продюсером в ней была Наталья Могилевская. Теперь она активно строит свою сольную карьеру, а вот недавно все чаще ходили слухи, что она рассталась с мужем. Их пару многие фанаты признавали самой красивой в украинском шоу-бизнесе.

соломко яна

Недавно муж Соломко, бизнесмен Олег Солодухов подтвердил, что они развелись. Мужчина написал на своей странице в социальной сети Facebook, что они уже год не живут вместе.

Однако позже, сама певица Яна Соломко решила рассказать сама о разводе, в специальном интервью для «КП Украина». Так, по словам артистки, она действительно развелась с донецким бизнесменом Олегом Солодуховым после пяти лет брака.

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Подопечная Олега Винника околдовала украинцев на "Голосі країни", может победить: "Красоточка такая..."

На роскошную виллу Екатерины Кухар наведался незваный гость, не побоялся даже мужа: "Не трогай его..."

Снег снова засыпет Украину, озвучен прогноз на середину апреля: когда и где ждать непогоды

Счастливая Осадчая засветила "беременный" животик рядом с Винником и Кароль: "Как вам идет..."

Показать еще

По словам Яны, она не может рассказать все и говорить о разводе тоже, ведь это очень больная для нее тема, однако кое-что все же рассказать готова.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

«Несмотря ни на что — я желаю всем только счастья и добра! С Олегом мы не живем вместе уже 9 месяцев, до этого долго были сложные отношения. А в разводе официально два месяца. Не хотела об этом говорить, потому что считаю, что развод — это трагедия для семьи», – подчеркнула Соломко. При этом девушка добавляет, что ее дочка, которая совсем уже взрослая, не должна узнать о личной трагедии их семьи из информации в прессе. Яна подчеркивает, что спасти не удалось брак с обеих сторон, хотя они очень старались.

«Пара должна выяснять отношения между собой, не вынося сор из избы. Но если Олег захотел это сделать публичным — окей, это его право», – комментирует поведение экс-супруга Яна.

Также она отмечает, что решение о разводе у них не было спонтанным – они долгое время пытались сохранить отношения, но слишком много накопилось взаимных претензий и обид, которые и привели к разводу.

соломко яна

Также, ранее на своей странице в сети, мужчина опубликовал фото Соломко с американским певцом Джейсоном Деруло, которое Яна выкладывала ранее у себя в Instagram. Кроме этого в подписи к фото он намекнул на роман парочки. Сама же украинская певица в подписи к снимку назвала Джейсона своим другом.

По его словам, теперь «друзья» перестали быть тайной — официально. Поэтому во избежание всяких вопросов и домыслов он решил опубликовать свой пост:

Ранее сообщалось, что Наталья Могилевская поблагодарила украинцев за внимание к ее собственной версии гимна Украины.

В начале месяца известная певица выпустила клип с собственной, «позитивно» версией гимна Украины, которую исполняет она сама и ученики ее школы звезд. По состоянию на 23 сентября видео набрало более миллиона просмотров на YouTube, в связи с чем исполнительница опубликовала в Инстаграм пост со словами благодарности.

Напомним, Могилевская довела Зеленского до слез, появилось видео.

Как сообщала Politeka, Могилевская откровенно призналась, что станет мамой.

Также Politeka писала, что Могилевская знала о президентстве Зеленского задолго до его победы.