Регина Тодоренко, которая давно живет и строит карьеру в России, продолжает удивлять поклонников своими яркими фото и видео

Известная украинская телеведущая Регина Тодоренко часто радует поклонников то душевными признаниями на страничке в Instagram, то совместными фотосессиями с мужем, российским музыкантом Владом Топаловым, а также неспеша раскрывает подробности своих новых проектов, демонстрирует фото семейных будней и показывает всю свою семью, пишет Рoliteka.net.

Так, в этот раз Регина решла показать, какой из нее рифмоплет и буквально взорвала сеть необычной рифмой. Которая, к слову, пришлась по душе далеко не всем пользователям сети.

Многих даже озадачил смех Регины в конце шоу.

«#СтихиРегины Это видео снято НЕ на правах рекламы, а просто потому что рифма пошла 😆

Популярные статьи сейчас

Как выглядит муж Стоцкой, чьи дети безумно похожи на Киркорова, семейные фото: "Бедная Настя"

Разводящийся Гарик Харламов получил в нос от актрисы-красотки: "Даже пошла кровь"

Рекордный скачок доллара, взлет цен и неожиданное обращение Зеленского – главное за ночь

Располневшая Лорак ошеломила размерами бюста в дерзком декольте: "Стали в два раза больше"

Показать еще

Во мне иногда просыпается Есенин с его матерными стихами, только я никому об этом не рассказываю. Вот съемочная группа имеет возможность иногда лицезреть это мракобесие 🙈. #регинатодоренко #регинапутешественница #регина+1», – пишет артистка под постом.

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

Пользователи не остались равнодушны: «От инфекции к эрекции?😂», «Регина-стихоплёт😃😂», «Смех ужасный 😬», «Прикольно🌞🌞🌞 Тоже иногда сочиняю😊», «Приколистка🤪🤣🤣🤣», «#СтихиРегины это прям что-то очень классное, ты умничка!!! 💗💞❤️🔥Люблю тебя🔥❤️😘», «Так и буду предлагать в аптеке 😂», «Инфекция с эрэкцией конечно рифмуются,но лучше конечно помнить о «, «Да уж.. Виферон только эрккцию) и то под большим вопросом».

Также молодая мама рассказала, что в ее семье далеко не все так радужно, как думают поклонники. По словам Тодоренко, справиться с материнством ей довольно сложно, также, как и справляться с домашними делами без помощи мужа, который, как публичный человек мало времени проводит дома.

Оазалось, что Михаил до сих пор спит в одной кровати с родителями и не дает им как следует высыпаться.

«Сейчас в промежутках между съемками, секциями, кружками, студиями мы занялись укладыванием ребёнка в отдельную комнатку, т. к. за 9 месяцев немного устали спать все вместе. Я поддерживаю совместный сон, но когда дело касается недосыпа всей семьи, пора что-то предпринимать», — рассказала Тодоренко.

При этом она заявила, что уже присмотрела для ребенка консультанта и принялась за дело. Кроме того, телеведущая поделилась знаниями в психологии, которые она использует при воспитании сына.

Напомним, Тодоренко в купальнике жестко опозорилась.

Как сообщала Politeka, Тодоренко озадачила сеть безвкусным макияжем.

Также Politeka писала, что Тодоренко соблазнила стройной фигурой в мини-бикини