Образы Ани Лорак вызывают массу обсуждений в сетях, люди делятся абсолютно разными мнениями 

Украинская певица Ани Лорак, которая давно живет и работает в России, часто делится с подписчиками Инстаграм новыми снимками. Артистка покоряет фанатов своими образами, а также привлекает других пользователей, которые находят во внешности певицы изъяны, пишет Рoliteka.net.

Некоторые снимки вызывают споры среди поклонников.

В этот раз Лорак показала себя в привычном образе – выходя из машины в необычной кружевной обуви. Звезда также скрыла свои глаза за солнцезащитными очками, а ее рот приоткрыт.

Популярные статьи сейчас

"Шоу может подождать": срыв нового выпуска "Мастер Шеф" c Каменских после трагедии, появилось заявление

Русская Кардашьян поиграла своими "близняшками" в кофте с невероятным декольте: "Места для поцелуев"

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Собчак жестко проучила Тарзана после измены Королевой, скандальные кадры: "Мужик или нет..."

Показать еще

Вот что Лорак пишет под фото: «Собираюсь в небольшое путешествие.. Столько всего нужно успеть! 😉Как думаете, где я проведу выходные? ✈️».

Поклонники тут же принялись гадать, куда их звезда отправляется на отдых и что же она планирует делать:

Путину помогут «уйти», секретный план уже готов: раскрыты детали

«Во Флоренции)», «Приятного отдыха, и хорошего настроения😍», «В Майбахе 😂😂😂», «Дома, с дочкой😊😊😊», «Мы думаем в Мадриде 😉😉😉», «Как вы красивая 😍😍😍😍 честно, незнаю куда, а с Сонечкой? 😂 удачной вам поездки! И с наступающим днем рождения!!!!! ❤», «Питер💖», «В Киеве», «Неважно где, важно с кем! Будьте с теми, кого любите!».

А днем ранее, под своим последним постом Лорак коротко анонсировала, что скоро выйдет новинка под названием «Мы нарушаем», однако так и не пояснила, будет ли это просто песня, или же поклонников ждет клип. Поклонники же, на удивление, учитывая предыдущую волну критики в сторону Лорак, были в восторге от нового образа певицы. В комментариях заметили, что это самый удачный кадр за последнее время.

Также мы ранее писали, что звезда наконец-то возвращается к концертному туру со своим концертом «Шоу Дива». При этом звезда уже показала не только подготовку, а и саму себя в новом образе.

Примечательно, что перед подготовкой к выступлению Лорак позировала в одной лишь пижаме, позируя в толпе мужчин из подтанцовки. Сама звезда выглядела несколько неуклюже, взбираясь  на конструкцию для выступления и исполняя танцевальные элементы с партнерами по танцам.

Напомним, на днях Ани Лорак решила подогреть интерес публики и сделала фото в непривычном образе. Певица появилась перед камерой на улице. На прогулку звезда вышла в рваных темных брюках и белой футболке, поверх которой накинула черную кофту. На ноги девушка обула массивные кроссовки. Образ завершали черная кепка с козырьком и распущенные волосы. Ани шла улыбаясь и выглядела очень счастливо.

Напомним, бывший муж Лорак забыл о дочери в важный день.

Как сообщала Politeka, Лорак стала похожа на Киркорова из-за неудачной пластики.

Также Politeka писала, что Лорак в прозрачной сеточке показала, как получать наслаждение.