Украинскую певицу Ани Лорак, которая строит карьеру в России, раскритиковали поклонники за неудачные пластические операции

Снимок девушка опубликовала в Instagram.

«Жизнь прекрасна», — говорится в подписи.

На снимке Лорак позирует в автомобиле, в кепке и черной курточке. Внешность певицы стала причиной бурной реакции со стороны пользователей.

Популярные статьи сейчас

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Победитель "Танців з зірками" засветился с известной красоткой: "Скучаю по тебе"

Брежнева сделала "приятно" Харламову после скандальной сцены с Асмус: видео слили в сеть

Показать еще

«Ну, эти бейсболки вообще ни в….ни в красную армию. Бабе 40 лет! Рот как у жабы», «Похожа стала на Киркорова)) лицо блестит от уколов уже)», «Волосы осветлить, получится Брежнева. Родинки убрать, але-оп и будет Гроссу. Все под копирку деланные», «Вы изменились очень, очень( Где же девочка «»Вечера на хуторе…..», — пишут они.

Как сообщалось ране, украинская певица Ани Лорак, которая уже давно живет и работает в РФ, поразила поклонников новым  образом

Несмотря на то, что у певицы был довольно сложный период – она совсем недавно развелась со своим избранником, звезда всячески старается вести активную социальную жизнь и делится в социальных сетях только собственными достижениями или концертными снимками, показывая, что у нее все хорошо. Причем недавно звезда на весь мир заявила о своих новых отношениях.

В этот раз звезда опубликовала на своей странице в Instagram новое фото в сексуальном образе. Так, аристка примерила красные очки в форме сердечек и надела прозрачные перчатки.

«Мы видим только то, что нам позволяют увидеть, но ценное остаётся без внимания. Чувствуйте этот мир душой. Хорошего дня!», — подписала пикантную фотографию артистка. Пользователи не прошли мимо и буквально засыпали фото Лорак комплиментами.

«Какая красивая! Ждём множества сюрпризов от вас этой осенью!!», «Боже! Каролина, убиваете вашей красотой», «Каролина Мирославовна, вы не только мужчин убиваете своей красотой, но и нас, девушек!», «Вау, какая мадам. Очень крутой образ, и вам к лицу, Каролин. Вы потрясающая!», «Каждый раз смотрю на Вас и думаю, круче уже не может быть.. и каждый раз ошибаюсь!», «Просто в шоке с вашей красоты. Какая вы невероятная!!», «Самое потрясающее фото за последний год!», — пишут поклонники.

Напомним, Ани Лорак изменилась до неузнаваемости после развода

Как сообщала Politeka, Ани Лорак долго скрывал внебрачного сына

Также Politeka писала, Ани Лорак удивила округлившимся животом