Как изменились звезды «Ералаша» за прошедшие годы

«Мальчишки и девчонки, а также их родители…» — эту весёлую песню помнит наизусть каждый, чьё детство пришлось на 90-ые годы. Детский юмористический киножурнал «Ералаш»,который каждый из нас смотрел с открытым ртом сидя у телевизора. Актеры, которые вызывали симпатию у многих из нас, уже давно выросли и вот как они выглядят и чем занимаются сегодня.

Кирилл Емельянов

В «Ералаше» Кирилл начал сниматься с 9 лет. Там Емельянов познакомился с Сашей Головиным, своим будущим партнером по драме «Сволочи» и сериалу «Кадетство», который сделал из ребят кумиров российских школьниц. . Сейчас  у Кирилл есть двое детей и счастливая семья.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак раскрыл скандальные детали бурной молодости звезды: "Ани такая женщина, которой..."

Горячая Ратаковски без капли смущения показала, как сводит с ума мужчин: «расстегнула рубашку и…»

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Жесткий удар доллара, блокировка счетов и бунт под окнами Зеленского - главное за ночь

Показать еще

Александр Головин

Он является, наверное, самым звездным выходцем юмористического журнала. Головин стал настоящей звездой после съемок в фильме  «Сволочи» и сериале «Кадетство».

Павел Степанов

Яркий и харизматичный Степанов построил актерскую карьеру на многочисленных эпизодах, в которых исполнял комичных гаишников, водителей и хулиганов. Став взрослым, актер продолжал играть в «Ералаше», но при этом Степанов не занимался только съемками. Павел окончил политехнический институт, и сейчас его основной сферой является ремонт радиотехники.

Павел Кассинский

Еще один хулиган «Ералаша» теперь звезда сериалов. Вы моли видеть Кассинского в проектах «Крыша мира», «СашаТаня», «Светофор» и «Солдаты».

Михаил Казаков

Казаком, которого стали узнавать после роли в сериале «Папины дочки», во взрослой жизни сделал выбор в пользу бизнеса. Казаков окончил Финансово-юридическую академию и оставил съемки в прошлом.

Анастасия Сиваева

Еще одна звезда «Папиных дочек», которая начинала с «Ералаша». Сейчас актриса отдала себя театру.

Анна Цуканова

Аня окончила Щукинское училище и прославилась ролями в фильмах «Брестская крепость», «Тёмный мир: Равновесие», «Пять невест», «Дом Солнца». Анна замужем за 44-летним режиссером Александром Коттом, с которым познакомилась на съемках его фильма, будучи первоклассницей! Этим летом актриса стала лицом итальянского бренда Peuterey и приняла участие в сексуальной фотосессии.

Напомним, Анастасия Сиваева, сыгравшая одну из героинь в сериале «Папины дочки», забросила актерскую карьеру и теперь практически не появляется на публике.

Детство маленькой Насти было весьма насыщенным: девочка одновременно училась и актерскому мастерству, и танцам, а вместе с тем была и ученицей модельной школы Вячеслава Зайцева.

Все это принесло свои плоды, и уже в 2003 году, в возрасте 12 лет, снялась в одной из главных ролей в фильме «Слова и музыка». А уже в 2005 на нее обратил внимание Борис Грачевский, пригласивший юную звездочку поучаствовать в съемках «Ералаша», где Настя впервые получала широкую известность.

Однако настоящим «прорывом» в ее творческой карьере стала роль Даши Васнецовой в ситкоме «Папины дочки». Именно благодаря ей Настя Сиваева стала по-настоящему популярной: стиль гота-подростка Даши копировали девочки всего СНГ, а ее шутки цитируются и до сих пор.Сейчас же Настю не встретишь на светских тусовках: девушка предпочла спокойный образ жизни, отказавшись от актерской карьеры. Чем сейчас занимается Сиваева можно судить только по ее Instagram.

Напомним, звезда «Папиных дочек» разделась и показала стройную фигуру

А еще Politeka писала, что звезда «Папиных дочек» в прозрачном платье устроила эротические танцы на яхте

Также Politeka сообщала, что звезда «Папиных дочек» ошеломила внешним видом