В сеть попали фото малыша, ради которого певица Жанна Фриске отдала свою жизнь

Как сообщает Politeka, Жанна Фриске умерла в 2015 году от глиобластомы. Она узнала о болезни, когда была беременна сыном Платоном — тогда артистка впервые начала жаловаться на головные боли. Но певица ни разу не пожалела о том, что родила ребенка.

Фото Платона, который растет без мамы, публикует в сети его отец, Дмитрий Шепелев. 36-летний телеведущий проявляет себя образцовым отцом, который посвящает все свое внимание ребенку.

Отметим, что недавно Дмитрий Шепелев стал героем шоу Максима Галкина «Сегодня вечером». В эфире телеведущий откровенно рассказал о шестилетнем сыне Платоне (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Популярные статьи сейчас

Наступление ВСУ: в Минобороны сделали срочное и суровое предупреждение

Гибель догнала экс-нардепа, предавшего Украину: гостиницу с пропагандистами взорвали в центре Херсона

По центру Одессы ударили дронами-камикадзе, идет спасательная операция: подробности ЧП

"Обожаю…": Данилко показал, как подруга Пугачевой пришла к нему на концерт, фото

"Такая боль": оборвалась жизнь легендарного украинца, мужеством которого восхищались

Показать еще
Боец ВСУ взял заложницу и устроил бойню: началась операция «Гром», кадры с места ЧП

Возлюбленный Жанны Фриске ранее не распространялся о ребенке, но теперь он всё чаще радует поклонников рассказами о наследнике. Дмитрий даже стал делиться своими переживаниями по поводу воспитания.

Звездный телеведущий признался, что с недавних пор сын начал сам подбирать себе гардероб и решать, что ему надеть. «До сих пор я сам выбирал, в чем ему пойти, составлял look модный какой-то. А потом я понял, что настало время, когда он не со всем соглашается. У него уже есть свои представления о стиле. Он этим представления неукоснительно следует», — рассказал Дмитрий.

Напомним, что публикация шестилетнего сына Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева появилась в фан-аккаунте ребенка соцсети Instagram. Подписчики были шокированы схожестью мальчика с мамой.

Неофициальное новое фото Платона Шепелева стало поводом для сравнения мальчишки и его покойной мамы. Жанна Фриске точно бы гордилась тем, каким красивым и обаятельным растет ее сын.

Новый кадр вызвал целый ажиотаж. Практически каждый второй комментарий звучит примерно так: «Копия Жанны». И в этом не никаких сомнений. Действительно сын певицы перенял у нее черты лица. Однако фолловеры фан-страницы Фриске также заметили, что Шепелев зря не разрешает бабушке и дедушке Платона с ним общаться.

Напомним, что «Жанна Фриске жива»: сестра певицы сделала заявление

Как информировала Politeka, Каменских ошарашила новым фото: «Жанну Фриске напоминает»

Также Politeka писала, что трогательное видео с сыном Жанны Фриске появилось в сети