Влад Яма опубликовал селфи со знаменитым украинским хореографом 

Как сообщает Рoliteka, знаменитый украинский танцор, член жюри шоу «Танці з зірками» опубликовал фото с другой звездой — хореографом, лауреатом трех международных конкурсов, народным артистом — Григорием Чапкисом. Последнему на данный момент уже 89 лет, но выглядит он свежо и бодро.

Влад Яма сделал селфи, на котором оба улыбаются и смотрят в камеру. Стоит отметить, что Григорий Чапкис не изменяет своему стилю — выглаженная рубашка и модный пиджак.

«LEGEND. Как жить, чтобы в 89 горели глаза?…🤗 Как у Григория Николаевича…🤩», — подписал снимок звезда.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Лорак внезапно прилетел в Москву, как прошло «воссоединение»: «Я люблю мою…»

Самоуверенный Дан Балан пощекотал Кароль в месте для поцелуев: "До безумия…"

Полураздетая Тина Кароль решила еще поскандалить, задрав ножки выше головы: "Елки-палки..."

Могилевская засветилась со своим миллионером, затмив Кароль, Полякову и Осадчую: "Не зря же вспомнила..."

Поддатая Полякова разделась и полезла с Ефросининой и Плакидюк в чан на даче: "Как японские обезьяны..."

Показать еще

Примечательно, в далеком 2006 году народный артист находился в жюри самого первого сезона шоу «Танці з зірками». Григорий Чапкис судил пару Натальи Могилевской и Влада Ямы.

За день пост собрал почти 10000 лайков и массу комментариев. Некоторые, то ли в шутку, то ли вправду подумали, что Григорий Чапкис — отец Влада.

«Респект обоим», «Влад, нужно переплюнуть 💪🏻💪🏻😉», «И зачем уже его фотографировать, он такой страшный», «Все вспоминаю, как Чапкис в танце Писанку поднял..🤔😱😀», «Чапкис -легенда», «Вау, это ваш папа?», «Влад, а Вы похожи на папу 👍», «Тут хотя бы дожить до такого возраста и не быть овощем, а про то чтобы танцевать…😁», «Восхищение!!!😍», «Улыбаться больше..)», «Удивительный человек 👏», «Фото супер, очень эмоциональное! А вы Чапкису этот вопрос задавали, может он всем бы секрет поведал?!😍», «Влад, вы перевоплощение Чапкиса», — написали комментаторы.

 

Напомним, на днях Влад Яма признался, что не ожидал исключения Maruv из шоу «Танці з зірками».

Бабье лето воцарится в Украине: тепло возвращается, неожиданный прогноз

Хореограф был очень удивлен результатами голосования и ему жаль. По его словам, может у певицы не был сильный номер, однако предыдущие два-три были отличными.

«Я ожидал и хотел, чтобы Maruv была в тройке призеров. Она хорошо двигается, яркая и непредсказуемая, в отличие от других пар», — сообщил Яма.

Также недавно Влад Яма рассказал, что встретил свою будущую жену Лилиану в ночном клубе. Пять лет назад пара поженилась и в честь этого танцор написал трогательное послание:

«Верю что это на всю жизнь. Люблю!».

Напомним, Влад Яма после “Танцев со звездами” сменил профессию: очень брутально.

Как сообщала Politeka, «Танцы со звездами» раскрыли свои тайны и главный провал.

Также Politeka писала, что завидный холостяк «Танцев со звездами» впервые женился.