Известный российский артист и блогер Станислав Садальский рассказал, как Ксения Собчак получила должность на российском телеканале  

Ксения Собчак вышла замуж в пятницу, 13 и приехала в ЗАГС на катафалке, и самые пессимистические прогнозы начинают сбываться.

Как сообщает Politeka, Садальский также добавил видео превращения Собчак в Путина.

View this post on Instagram

Прогнозы с катафалком в пятницу 13, начинают сбываться.... Первый канал удалил со всех своих ресурсов ранее опубликованный анонс, что Ксюша придёт на ТВ, вот и не верь приметам... Но, бывший кандидат в президенты, не привыкла сдаваться позвонила папкиному знакомому, и он волевым указом назначил Собчак продюсером и мы, ура, уже не увидим ослепительную ведущую 24 сентября... Ну конечно, если ещё что то не произойдёт экстраординарное Ну выше любимца миллионов Андрея Малахова, Ксюша, как мне кажется не прыгнет?! Максимку перегнать, не составит труда, по рейтингам... А вы как считаете? #садальский #ксениясобчак #прямойэфир #малахов #сми #пустьговорят ##1 #1канал @malakhov007

A post shared by Стас Садальский️🎬 (@stassadal) on

Популярные статьи сейчас

Украинцев лишат субсидий: стало известно, кому не повезет

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Исхудавшая Брежнева поразила внешностью без фотошопа и фильтров: "Богиня из нуара"

Пугачева поразила внешностью после пластики: в сеть слили ее фото крупным планом

Показать еще

«Прогнозы с катафалком в пятницу 13, начинают сбываться…. Первый канал удалил со всех своих ресурсов ранее опубликованный анонс, что Ксюша придёт на ТВ, вот и не верь приметам… Но, бывший кандидат в президенты, не привыкла сдаваться позвонила папкиному знакомому, и он волевым указом назначил Собчак продюсером и мы, ура, уже не увидим ослепительную ведущую 24 сентября», — поделился известный актер.

По его словам, мы увидим Собчак, если не случится ещё что-то. Он подчеркнул, что телеведущая никогда не прыгнет выше Андрея Малахова, который является любимцем миллионов россиян. Однако актёр отметил, что по рейтингам Собчак всё-таки может догнать Максима Галкина.

Напомним, Садальский выложил фотографию со свадьбы Собчак, на которой молодожены лежалина алом шелке в чреве автомобиля и предостерег Собчак: «Нельзя живым ложиться в катафалк, гласит русская примета… А вы верите в приметы? Так хотелось, чтоб у них было всё хорошо…».

Ранее Собчак публично призналась, как страдала после рождения сына Платона. Журналистка рассказала, что после беременности лишилась волос и начала терять свои зубы. Теперь экс-ведущая «Дома-2» не верит в рассказы о благотворном влиянии деторождения на женский организм.

«Рассказ про то, как роды живительно влияют на женщину – это полное вранье, не верьте. Я это тоже слышала до родов. У меня выпали все волосы, посыпались все зубы. Я еле-еле прихожу в себя», – рассказала Ксения в своем шоу в Ютюбе.

К слову, Ксения Собчак вышла замуж более 10 дней назад, а слухи о ее свадьбе не утихают до сих пор.

Светская львица и журналистка Ксения Собчак 13 сентября сыграла свадьбу с режиссером Константином Богомоловым. Торжество было весьма необычным. Молодые проехались в катафалке, а во время празднования в заведении, Собчак откровенно станцевала перед своим супругом и гостями.

Напомним, Собчак выходит замуж: озвучена дата свадьбы, «недолго музыка играла».

Также Politeka писала, что Собчак взбудоражила сеть откровенными фото в купальнике: «Ууу, которая …».

А еще Politeka писала о том, что Собчак в Киеве решила помирить Россию и Украину «братские народы».