Артистка из «Квартал 95» сделала яркий снимок, на котором выглядит просто обворожительно 

Артистка Лера Товстолес студии «Квартал 95» на своей странице в Instagram опубликовала новый снимок, на котором позирует в ярком костюме, пишет Politeka.

На фото девушка стоит в полу разворота. Для своего образа она выбрала яркий наряд цвета фуксии, с желтым и голубым принтом. Ее волосы собраны в аккуратный хвост. Лицо Леры украшает сдержанный макияж. Артистка игриво улыбается в камеру. Стоит отметить, что снимок получился действительно завораживающим, ведь девушка обладает невероятной красотой.

Также артистка дополнила свою публикацию подписью.

Популярные статьи сейчас

Масштабный сбой в ПриватБанке, появилось срочное заявление: "деньги не вернуть"

Знойная Каменских сразила наповал идеальными формами в сеточке: "Прекрасная мексиканочка"

Влажная Королева подразнила открытым телом на камеру: "Шикарная баба"

Киевлян начнут штрафовать в метро: кого и за что будут наказывать

Показать еще

«До нашего концерта в октябрьском осталось два дня и я кусаю ногти от переживаний, но мой маникюр все равно выглядит как новенький. На улице холодно и дождливо, уже не знаю как продрать глаза. Сегодня будет очень длинный день, как и все дни до концерта, а после съемки будут скучать по насыщенным дням. Но вам тут все равно поныла)»,  — написала Лера.

Фанаты сразу же принялись комментировать новое фото артистки и говорить ей, как она красивая и необыкновенная.

Ранее сообщалось, что Марта Адамчук из студии «Квартал 95» похвасталась стильным образом в невероятной красоты платье. На снимке Марта запечатлена в наряде на тонких бретельках и с застежкой. В качестве локации артистка выбрала студию шоу «Танці з зірками».

Стоит отметить, что в образе артистки нет ничего лишнего. Заметны лишь небольшие сережки и аккуратная цепочка. Волосы убраны в низкий пучок.

«Иногда мне кажется, что я ищу то, чего нет, там, где его нет «, — неоднозначно подписала кадр звезда «Женского квартала».

Напомним, горячая красавица из «Квартал 95» засветила грудь без лифчика.

Как сообщала Politeka, Кравец и другие красавицы «Квартал 95» поразили смелыми фото из закулисья.

Также Politeka писала, что Кошевой из «Квартала 95» показал, кто стоит за Поляковой