Ким Кардашьян за последние несколько недель успела продемонстрировать ряд интересных образов в черном цвете, которые стоит взять на вооружение модницам и всем тем, кто желает выглядеть стильно

38-летняя звезда Ким Кардашьян любит пикантные луки «тотал блэк». Черный цвет лучше может подчеркнуть фигуру, визуально сделать силуэт стройнее. Кроме того, он актуально смотреться на любых событиях: как на вечеринке так и на официальном мероприятии или на какой-то особой церемонии.

Образы Ким Кардашьян последних недель очень искусно продуманы до мелочей, поэтому грех не взять их на вооружение.

На торжество

Популярные статьи сейчас

Жизнь известного ведущего трагически оборвалась в Днепре, кадры: "отметил юбилей"

Приехали: стало известно об отмене двух одесских поездов, подробности

Жена Артура Пирожкова в "тесном" наряде взбудоражила позой: "Повезло мужу"

Лорак и Лобода поплатились за концерты для Путина, Кондратюк не сдержался: "человеческая масса, которая..."

Показать еще

Ким как настоящая звезда не могла пропустить премию Emmy 2019. На этом праздничном мероприятии Кардашьян была не только гостьей, но и выступающим. Она выступила на сцене и вручила награду. По такому случаю звезда выбрала себе беспроигрышный образ: роскошное длинное черное бархатное платье силуэта «русалка».

Платье украсил бант на спине и глубокое декольте. Завершили образ массивные драгоценные украшения на шее. Также подчеркнул красоту и свежесть женщины макияж в нейтральных тонах и шикарная укладка. Однозначно в таком образе Ким стала просто королевой вечера.

На вечеринку

Веселая тусовка с друзьями, близкими или свидание с мужчиной для Ким Кардашьян в плане одежды — это совсем другая история. Здесь Ким позволяет себе эксперименты, порой выбирая что-нибудь достаточно экстравагантное. Например, ее черный комбинезон с накладными карманами и рукавами-фонариками.

Этот наряд Ким дополнила нейтральными бежевыми туфлями, гладкой укладкой и вовсе не вызывающим мейком, ведь основное внимание, конечно же, должно быть на комбинезоне. Еще одним вариантом от Ким для веселой ночки есть кожаный комплект, который она надевала совсем недавно. Широкие кожаные брюки с высокой посадкой и топ с откровенным декольте выглядят стильно и сексуально, при этом совершенно не вызывающе.

Яркая красотка из «Квартала 95» поразила формами: «Какая игривая»

Для особого случая

В жизни каждой женщины случаются моменты, когда надо выглядеть по-особенному: это и фотосессии, тематические вечеринки, и различные события. А, возможно, кому-то просто хочется обычный день сделать особенным, нарядившись в то неординарное.

Ким уверена, что в таких случаях лучше всего срабатывают необычные силуэты и сексуальные детали. Например, Кардашьян для особого случая выбрала наряд с черным корсетом и длинными полупрозрачными перчатками. Если дополнить их прической и праздничным макияжем, то без труда можно покорять вершины.

Напомним, Ким Кардашьян затянула тугой корсет под мокрое платье и пожалела.

Как сообщала Politeka, Ким Кардашьян раскрыла свой официальный доход в интернете: «купается в деньгах».

Также Politeka писала, что Ким Кардашьян показала, какой была без пластики и силикона.