Надя Дорофеева поделилась своим мнением о якобы «не успешности» ее мужа Владимира Дантеса 

Так, известная украинская певица Надежда Дорофеева рассказа в своем интервью журналу Cosmopolitan, что думает насчет шуток о ее муже. Politeka собрала самые яркие цитаты украинском певицы.

Так нередко Владимира Дантеса называют не успешным на фоне его яркой и экстравагантной жены Нади Дорофеевой, которая стала известна не только в Украине, но и за ее пределами. Сама певица относится к таким шуткам спокойна, так как верит, что ее муж еще много добьется в этой жизни и обязательно начнет свою сольную успешную карьеру.

«Вова обладает невероятным чувством юмора, я считаю его круче и талантливее себя в триста раз. Поэтому такие шутки меня не задевают: люди же обижаются только на то, что считают правдой. Я знаю, что творческий расцвет Вовы придет совсем скоро. Он целенаправленно не хочет делать продукт, который ему не нравится, не стремится просто выбиться за счет продюсера, он ищет то, что будет “по-настоящему», заверяет артистка.

Популярные статьи сейчас

Минздав обратился к украинцам с важным заявлением из-за эпидемии: "84 процента людей имели..."

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Дочки Поляковой, Лободы, Ефросининой и других звезд поразили внешностью: "Мамам и не снилось"

Показать еще

Дорофеева уверена, что в ее муже есть все данные для того, чтобы построить свою успешную карьеру певца. Также она отмечает, что самоиронии она как раз научилась у него. Ведь ранее она часто обижалась и сильно расстраивалась в случае нападок на нее и критики. Сейчас она научилась это воспринимать совершенно по другому. Это помогло ей в жизни.

«Например, когда люди говорили: “Ой, Надь, ты так похудела!” Всю жизнь я была очень худой и прикладывала много усилий, чтобы выглядеть хорошо – чтобы была красивая фигура, круглая попа. Но сейчас я умею смеяться над собой и не затаивать обид,  — делиться историей Надя Дорофеева.

Напомним, Дантес подставил Дорофееву: показал самое сокровенное

Как сообщала Politeka, Дорофеева удивила новым образом

Также Politeka писала, что Дорофеева показала фигуру в одном топе