Музыкальный критик Сергей Соседов рассказал журналистам о том, как однажды стал свидетелем “разборок” Аллы Пугачевой и Ксении Собчак

Слова критика приводят российские СМИ.

Инцидент произошел в середине нулевых на одном из светских мероприятий, ведущей которого была Ксения Собчак. Уже тогда теледива являлась известной персоной, и ее приглашали на светские рауты и вечеринки.

По словам Соседова, в тот вечер Ксения со свойственным ей сарказмом объявила выход на сцену Филиппа Киркорова.

Популярные статьи сейчас

Апрель ворвется в Украину раньше времени, погода резко изменила свои планы: свежий прогноз

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Выход на пенсию в 60 лет: мужчин и женщин будут "отпускать" в одном возрасте, но при условии...

Кароль устроила в одном белье фотосессию на полу: "Позавидует даже Каменских"

Показать еще

Знаменитость назвала артиста “королем, который уже не тот”. А зале поднялся хохот, а вот Примадонне было далеко не весело.

Соседов увидел, как за кулисами Алла Борисовна кого-то отчитывала. Приглядевшись, критик увидел, что ее “жертвой” стала как раз Собчак.

Певица назвала ведущую “бессовестной” и потребовала извинений.

«Как ты могла такое брякнуть?! Бессовестная! Кто тебе дал право так о нем отзываться? Да тебе до Киркорова расти и расти! Ты знаешь, как он вкалывает, как работает?!», — распиналась Примадонна.

Когда народная артистка СССР выговорилась, Соседов подошел к оплеванной Собчак: «Почему Вы это терпели? Почему не прекратили эту безобразную экзекуцию? Как она может так разговаривать с Вами?» По его словам, реакция ведущей оказалась неожиданной. «Ксюша подняла на меня глаза и ответила: «Алла Борисовна всей свой жизнью заслужила право критиковать нас!» – сообщил Сергей.

Напомним, российский музыкальный критик Сергей Соседов разнес в пух и прах все то, что делает в последнее время на сцене и в жизни примадонна российской эстрады Алла Пугачева и посчитал, что ее вообще могли подменить.

Также Пугачеву и ее коллегу по сцене Ирину Аллегрову Соседов назвал «гопницами».

Как мы писали ранее, Алла Пугачева разоткровенничалась со своими поклонниками и назвала своих два главных недостатка. Фанатов только повеселили откровения Примадонны российской эстрады.

На фан-странице певицы Аллы Пугачевой в соцсети Instagram было приведено ее высказывание о недостатках, которыми она обладает. Певица раскритиковала саму себя с юмором.

«У меня всего лишь два недостатка…Плохая память и ещё что-то!», — заявила Пугачева.

Высказывание артистки было проиллюстрировано ее черно-белой фотографией. На снимке певица в светлой шубке и черной шляпке загадочно смотрит в камеру.

Напомним, Пугачева рассказала о болезни, с которой живет долгие годы.

Как сообщала Politeka, полуголый Галкин ошарашил выходкой на камеру.

Также Politeka писала, что страшная тайна лучшей подруги Пугачевой вскрылась после смерти