Бывшая участница группы «ВиаГра» и известная модель Санта Димопулос две недели назад стала мамой во второй раз

Поэтому посты в ее соцсетях стали более трогательными и рассказывают о том, как прошли роды знаменитости и что она испытывает сейчас, об этом сообщает Politeka.

Так, на днях звезда показала снимок из своей «беременной» фотосессии. В кадре она позирует в полупрозрачной ажурной накидке черного цвета.

В подписи к снимку Димопулос ответила на самые часто задаваемые вопросы от тех, кто следит за ее жизнью и творчеству посредством социальных сетей. Также она сделала признание, что намеренно отказалась от услуг няни, кормит малышку грудью и стала чересчур эмоциональна. Звезда может плакать по несколько раз в день.

Популярные статьи сейчас

Блондинка из "Квартала 95" сняла с себя одежду и показала шикарный вид сзади: "Суперская"

Чернобыль 2020: объявлено военное положение, правду скрывают, "Боже, спаси нас всех"

Как выглядели Дорофеева, Лобода и Кароль до того, как стать звездами: фото украинских красавиц

"Черный ящик" раскрыл тайну катастрофы в Иране: видео, которое объясняет все

Показать еще

В том числе теледива рассказала, что ей осталось избавить от 14 лишних килограмм, чтобы вернуть прежнюю физическую форму.

Одной из первых на пост певицы отреагировала именитая украинская гуру модной фотосъемки Соня Плакидюк:

Также свой восторг выразили поклонники знаменитости:

Стоит отметить, что это второй ребенок звезды. 29 октября 2008 года Димопулос сделала счастливым отцом Андрея Джеджулу, подарив ему сына Даниэля.

Перевод часов на зимнее время: украинцев ошарашили новым решением

Ранее сообщалось, что Санта Димопулос подробно рассказала о своих родах.

Украинская певица, бывшая солистка группы «ВИА Гра» Санта Димопулос 14 сентября родила дочку в роддоме Монако. Она рассказала о ценах на роды и поделилась переживаниями в своем Инстаграм.

«Сначала рассматривали вариант Майами, но он отпал, как только мы поняли, что мой муж не сможет все время находиться там, ему нужно быть какое-то время в Киеве по работе. Мы достаточно долго искали подходящий дом на 3.5 месяца и нашли в Босолей, что в 5 минутах езды от госпиталя принцессы Грейс. Так как я боялась стремительных родов, мой выбор очевиден», – начала Димопулос свой рассказ о родах.

Также певица поделилась информацией, где рожали ее подруги. По ее словам, одна из них довольна выбором клиники Ленваль в Ницце, другая же тоже рожала в Монако. Более того, роддом в Монако ей помогли подобрать 6 врачей и множество французских форумов.

Напомним, жена Меладзе появилась в прозрачном платье, видно все: «Бомба».

Как сообщала Politeka, Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением: Хочется вернуться.

Также Politeka писала, что Джанабаева удивила видом во Франции.