Меган Маркл пострадала из-за своего непутевого родственника 

Репутация герцогини Сассекской Меган Маркл снова пострадала. Как оказалось, ее племянник — 29-летний Томас Дули попал в неприятности — парня арестовали.

Родственник супруги принца Гарри был замечен полуголым в Лос-Анджелесе. Свидетели предположили, что мужчина находился под воздействием наркотиков и алкоголя. На место события вызвали полицию. Правоохранители задержали нарушителя, его поведение рассматривается как уголовное преступление (грозит тюремный срок).

Источники рассказали порталу TMZ, что Дули ходил по улицам Лос-Анджелеса и выкрикивал непонятные слова. Вокруг бедер родственника Меган было завязано небольшое полотенце.

Популярные статьи сейчас

Скандальная звезда Евровидения вышла на сцену полуголой: "это надо видеть"

Бортник раскрыл суть самоподжога под Офисом Зеленского: "Общество уже созрело"

Усик ошарашил внешним видом, фото: "Саня, что за прикид"

В Украине появился фиктивный банк, вложенные деньги невозможно отследить: срочное предупреждение

Показать еще

На данный момент парень находится в участке полиции, за него выставили залог в размере 25 тысяч долларов.

Ранее мы писали, что Меган Маркл присоединилась к вдохновляющим женщинам-предпринимателям. Одним из ключевых направлений бывшей актрисы остается защита и расширение прав и возможностей женщин. На мероприятие Меган пришла в изысканном черном комбинезоне с поясом, который подчеркивал талию.

Гривна скоро рухнет, курс доллара взлетит: украинцев ошеломили прогнозом на октябрь

Ранее мы писали, что герцогиня Сассекская на своей страничке в Instagram опубликовала фото сына Арчи. Маркл поинтересовалась, на кого больше похож малыш: на нее или мужа.

Комментаторы стали спорить, люди разделились на два лагеря, но были и те, которые находили сходство в ребенке с обоими родителями.

Напомним также, что принц Гарри принял участие в расчистке минных полей в Анголе. Герцог Сассекский продолжил деятельность своей матери по обезвреживанию опасных мин во всем мире.

35-летний принц, как и его мать Диана, в свое время присоединился к организации The HALO Trust. Участники объединения имеют за цель очистить минные поля в Дирико (Ангола).

Ранее мы писали, что во второй день официального тура по Африке Меган Маркл с супругом побывали в резиденции британской дипмиссии.

На мероприятии герцогиня появилась в длинном полосатом платье от бренда Martin Grant. К слову, наряд Меган надевает уже не впервые. Так, еще в прошлому году Маркл появилась в нем во время официального тура по Австралии.

Напомним, что принц Гарри и Меган Маркл отобрали имя у британца: «им нужно больше».

Как сообщала Politeka, Меган Маркл выступила против королевских врачей: «мужчины в костюмах не подходят».

Также Politeka писала, что Меган Маркл взбесила королевский дворец своим поведением: «перепутала роли»