Звезду популярного телесериала срочно госпитализировали прямо во время съемок из-за полученной травмы

Как сообщает Politeka, звезду «Бэтвумен» и модель Руби Роуз рассказала об этом у себя в Instagram.

Так, по ее словам, травма была получена во время выполнения трюка на съемках, из-за которого ее частично парализовало. После госпитализации с места работы, медики установили диагноз – грыжа двух позвоночных дисков.

Повреждение было настолько серьезным, что была угроза для спинного мозга. Из-за этого актриса чувствует хроническую боль. У нее даже временно отнялись руки.

Популярные статьи сейчас

Скандал с Мисс Украина Вселенная: красавица получила второй ответ по визе США, "На этот раз меня даже..."

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Бесстыжая звезда "НеАнгелов" устроила фотосессию без лифчика: "Гнется, как кошка"

Путин поднял авиацию над Черным морем, готовится удар по берегу: что происходит

Показать еще

«Всем, кто спрашивает, почему я позволила записать это видео. Разве вы не смотрели ту серию «Анатомии страсти», где они (хирурги, – ред.) оставили полотенце в пациенте?», — подшутила она.

На опубликованных кадрах видно подготовку Роуз к операции.

Как сообщалось ранее. звезду сериала «Глухарь» госпитализировали в экстренном порядке из-за проблем с сердцем. Российского актера Виктора Балабанова госпитализировали в одну из больниц Москвы. Об этом пишут российские СМИ:

«Его доставили в одну из столичных клиник с жалобами на боли в сердце». В ходе того, как журналисты начали выяснять, что же со звездой произошло – «нарисовались» весьма интересные детали. Как оказалось, актер нуждался в замене кардиовертера-дефибриллятора. Местные медики прокомментировали для СМИ:

«Балабанова госпитализировали из-за болей, вызванных желудочковой тахикардией». Прокомментировал свое состояние  и сам артист:

«Да, это правда, я в больнице. Мне нужно заменить вшитый в 2012 году дефибриллятор. Срок действия у него истек. Самочувствие нормальное».

Виктор Балабанов известен зрителю по сериалу «Глухарь», также он снялся в «Счастливы вместе» и других художественных и телевизионных работах.

Напомним, режиссер шокировал правдой о беременности Заворотнюк: «Живота не было».

Как сообщала Politeka, Заворотнюк из «Моей прекрасной няни» собирают деньги на лечение.

Также Politeka писала, что звезда «Моей прекрасной няни» Павел Сердюк напугал внешним видом: «очень трудно жить».