Стало известно о гибели американского продюсера и автора песен Шакиры и Пинк, у которого диагностировали такую же болезнь, как и у Анастасии Заворотнюк

Об этом сообщает Variety.

«Сегодня мы потеряли Busbee — дорогого друга, делового партнера по компании Altadena и одного из лучших и самых ярких творческих умов в музыкальной индустрии. Доброта и наследие Busbee никогда не будут забыты. Наши сердца и молитвы — вместе с его семьей в это крайне трудное время», — утверждают в компании Warner Records.

Уточним, что родился Райан в калифорнийском городе Уолнат-Крик. В 24 года он переехал в Лос-Анджелес, где писал песни для участников шоу «Американский идол», «Икс-Фактор» и другие.

Популярные статьи сейчас

Украинская Джоли подразнила дерзкими позами в облегающем наряде: «Женщина-кошка»

Женька из "Сватов" показала, как выглядела 20 лет назад, вся побитая: "Вообще не узнать!"

Самому быстрому нокауту в истории ММА исполнилось 6 лет, видео: хватило секунды

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Показать еще

Позже начал сотрудничество с Пинк, Шакирой, Тони Брэкстоном, Кит Урбаном и Гвен Стефани.

Как сообщалось ранее, популярный исполнитель Хосе Хосе скончался из-за страшного недуга, который одолел певца. Об этом пишет Министерство культуры Мексики:

«С прискорбием подтверждаем смерть плодовитого латинского балладера прошлого поколения…».  Трагедия произошла 28 сентября, но информацию подтвердили только сейчас. Хосе Хосе был мексиканской легендой — многие из его поклонников считали его голосом своей страны. У него осталась жена и трое  детей. Настоящее его имя Хосе Ромуло Соса Ортис, артисту на момент смерти был 71 год.

У певца был рак поджелудочной железы, он долго боролся с болезнью, но не смог реабилитироваться после лечения, последние дни ему было очень тяжело. Его творческая жизнь была яркой и продолжительной – 40 лет на сцене.

Напомним, найдено тело известного боксера.

Как писала Politeka, остановилось сердце легенды французского кино.

Также Politeka писала, что знаменитый российский музыкант перед смертью изменился до неузнаваемости.