14-летняя дочь эпатажной певицы Оли Поляковой Маша, которая вслед за звездной мамой активно показывает фото в купальнике, в этот раз снова удивила пользователей сети 

Как известно, Оля Полякова — эпатажная поп-исполнительница, которая носит гордое звание суперблондинки украинской сцены.  Звезда с удовольствием делится с поклонниками яркими фото в социальных сетях. Дочь Оли Поляковой следует ее примеру. И вот сегодня на своей официальной странице в Instagram опубликовала яркое и провокационное фото, пишет Politeka.

И этот раз не стал исключением – юная модель опубликовала снимок, на котором позирует в довольно откровенном образе. Так, Маша похвасталась роскошным кадром из новой фотосессии, позируя в черном фатиновом платье. Так, девушка предложила угадать факты о ней, а за правильный ответ пообещала поклонникам приз.

Что изменится в Украине с 1 октября: отмена денег, субсидий и налоги по-новому

«Игра .1 Победителю отправлю красивые канцтовары. угадайте 4 неправильных факта про меня :
1 мой рост 172
2 я уже сдала дпа по английскому на 11 балов
3 я не хочу в колледж в начале следующего учебного года
4 есть человек который мне нравиться
5 я люблю говорить людям кто моя мама
6 скоро я буду преподавать в школе
7 я хороша в физике
8 у меня в школе есть форма
9 я учусь в своей школе с первого класса
10 я отличница», — написала юная модель. Фолловеры же принялись восхищаться шикарной фотосессией и засыпать Полякову комплиментами.

Популярные статьи сейчас

Внучка Ротару задрала блузку и устроила грязные танцы, бабушке будет стыдно: "Ух, дала жару"

Грязная Бузова напугала внешним видом в купальнике, жених не сдержался: "Как будто гангрена"

Суперблондинка Полякова ошарашила изменениями во внешности: такой ее еще не видели

Каменских забыла о стыде и показала "подружек" в одном кружеве: "Сладкая конфетка"

Показать еще

Ранее Маша также решилась на смелый шаг и пообещала своим подписчикам в Instagram честно ответить на любой их вопрос. В итоге получилось полноценное интервью с откровенными ответами Маши.

Девочка рассказала, что ей хватает общения с мамой и она даже с ней никогда не ругается. Также Маша заявила, что не хотела бы такие же волосы (такого же цвета), как у своей мамы.

При этом Маша заявила, что быть дочерью популярных родителей совсем не сложно, отметив также свои увлечения и даже раскрыв тайну своего будущего:

«На какой кружок ходишь?», — пишут пользователи, на  что Маша отвечает: «фигурное катание, верховая езда, сольфеджио, муз лит, танцы, плаванье, доп английский и доп матем, гитара, фортепиано».

А вот учиться она хочет в направлении сферы, где работает мама – в шоу-бизнесе.

«Пользовалась положением дочки звезды?», – также поинтересуются поклонники, Маша не стала скрывать: «Пару раз было , пользуюсь для того чтобы пройти за кулисы». Также Маша отметила, что смысл жизни заключается в том, чтобы прожить ту насыщенно и весело.

Напомним, Полякова показала, как целуется с горячей брюнеткой

Как сообщала Politeka, Полякова рассказала о занятиях для взрослых с известным мужчиной

Также Politeka писала, что Полякова решилась на смелый шаг и сменила профессию