В последнее время актрису популярного сериала «Сваты» Татьяну Кравченко все чаще замечают в нетрезвом виде в общественных местах

Оказалось, что проблемы с алкоголем и связанные с пьянством скандалы – не в новинку для Кравченко. Ранее она уже оправдывалась по поводу своего поведения, правда, тогда никто к этому серьезно не отнесся. Кравченко удавалось уговаривать коллег, что это просто клевета.

Речь о случае, произошедшем несколько лет назад. Актрису обвинили в срыве спектакля в Екатеринбурге. Говорили и писали о том, что она якобы не смогла выйти на сцену из-за алкогольного опьянения.

Кравченко в одном из интервью после скандала открыто заявила, что любит выпить и никогда этого не скрывала. Но спектакль сорвался все же не по ее вине, а так сложились обстоятельства.

Популярные статьи сейчас

Дочь Ани Лорак обратилась за помощью, засветив интерьер роскошного дома: "Ребят..."

Сын знаменитого Богдана Ступки разоткровенничался о четвертом браке с младшей на 20 лет студенткой: "Я ее называю..."

"Холостячка" Огневич попрощалась с красавчиком, которого называли победителем проекта: "Я не смогу дать тебе..."

Дзидзьо пострадал из-за мошенников, всплыли подробности: "Это большие деньги даже для меня"

В полиции предупредили украинцев с детьми о важном условии: "Штраф до 850 гривен"

Показать еще

«Я не буду скрывать, что люблю пиво, да и вообще к алкоголю нормально отношусь. Но это никогда не мешало моей работе! Я никогда в жизни не срывала спектаклей! Ведь что такое срыв? Это если артист не приехал, без предупреждения. Или пришел таким пьяным, что упал у занавеса. Со мной такого не происходило, и все, что было написано в прессе – самый настоящий поклеп!», — в сердцах оправдывалась Кравченко.

По ее словам, на самом деле в срыве спектакля была виновата продюсер Нина Литвинова, с которой у нее изначально не заладились отношения:

«Она не раз откалывала подобные финты. Это страшная женщина… Так вот Литвинова в очередной раз «продала» спектакль, на который не смог приехать ни один из заявленных актеров. В спектакле «Здравствуйте, я ваша теща» главную роль играет Паша Кабанов, у которого на тот день уже были запланированы гастроли в Мурманске. Когда за несколько дней до спектакля, я поинтересовалась у Литвиновой, кто будет играть главного героя, она сказала — актер Письменнов. Как? Какое он имеет к спектаклю отношение? Как будет играть без репетиций, без всего. Представляете, какая подлость, ужас какой!»

Также еще несколько актеров по разным причинам не смогли принять участие в представление. У самой же Кравченко были проблемы со здоровьем, о чем она предупредила заранее.

«За несколько дней до этого спектакля мне в Питере зашивали губу изнутри, я принимала антибиотики и неважно себя чувствовала. Впрочем, роль у меня там не большая, заменить было не сложно… В результате в Екатеринбурге на сцену вышли никому не известные актеры, и люди не дожидаясь антракта стали выходит из зала».

Продюсер спектакля позднее во всеуслышание обвинила Краченко в пьянстве. Последняя даже хотела подать в суд, но конфликт уладили.

Напомним, недавно сообщалось, что Кравченко заметили пьяной. «Состояние, приближенное к нулю», — писали в соцсетях.

Депрессию и пристрастие к выпивке у Кравченко связывают с закрытием сериала «Сваты», а также с тем, что она не может больше быть вместе с коллегой по съемочной площадке актером Федором Добронравовым. Именно вместе с ним у Кравченко, как сообщали СМИ, сложились теплые отношения, даже писали, что актриса влюбилась в коллегу.

Напомним, звезду сериала «Сваты» поймали на пьянстве: «больно смотреть».

Как сообщала Politeka, актеров «Сватов» заподозрили в страстном романе: «о жене не вспоминает».

Также Politeka писала, что трагедия произошла в семье звезды сериала «Сваты»: «долго боролся, но…».