У мережі з’явилися чутки про те, що між зірками серіалу «Свати» зав’язався службовий роман. Заради коханої Федір Добронравов нібито навіть пішов від дружини, з якою був щасливий багато років

Об этом сообщает Нyser.

Федора Добронравова заподозрили в романе с коллегой Татьяной Кравченко. Как отмечается, актриса после двух неудачных браков долгое время была одинокой и не скрывала своей симпатии к Добронравову. Федор же был много лет счастлив со своей женой Ириной, которая подарила ему двух сыновей. Однако в последнее время Добронравов не говорит о супруге и не публикует фотографии с ней. Некоторые поклонники решили, что Федор уже ушел от жены и в скором времени официально объявит о романе с Кравченко.

«Сейчас же все больше складывается впечатление, что Федор развелся с супругой, но пока не афиширует этого. Но ради чего актер пошел на такой отчаянный шаг? Дело в том, что Кравченко признавалась, что испытывала влюбленность к Добронравову и хотела бы построить с ним будущее. Актер же в ответ говорил, что он женат и не намерен расставаться с супругой. Вероятно, она все же поддался на любовные „чары“ Татьяны и „закрутил“ с ней роман», — отмечает автор статьи.

Популярні новини зараз

"Одружився": сяючий Кіркоров вивів у світ юну красуню, Пугачову забуто назавжди

Драма зі сльозами розігралася між Винником і його "колишньою дівчиною" на Голосі країни: "Тримався як міг"

Олег Винник на "Голосі країни" дозволив собі зайвого з миловидною блондинкою: "Це що, чоловік?"

Горе у Катерини Кухар, суддя "Танців з зірками" втратила доньку: "Коли вийшла до глядачів..."

"Намагався допомогти кожному, але собі не зміг": зупинилося серце молодого українського лікаря, деталі трагедії

Показати ще

«Служебный роман» между актерами популярного сериала может еще больше поднять рейтинг проекта, что, безусловно, на руку всей съемочной группе. Впрочем, возможно, слухи об отношениях между коллегами преувеличены и вызваны только реалистичной игрой пары на экране.

Напомним, что Добронравову вызвали скорую и срочно госпитализировали.

Как сообщала Politeka, Татьяна Васильева подозревает, что ее не включили в состав седьмого сезона «Сватов» за личных неприязненных.

Также Politeka писала, что Федор Добронравов стал дедушкой.