Не успела Маргарита Паша одержать победу на «Мисс Украина 2019» и получить заветную корону победительницы – как очутилась в центре скандала

Модель Маргарита Паша стала «Мисс Украина 2019», в сети, как и большинство современных красавиц, девушка ведет активную жизнь – она с завидной регулярностью публикует откровенные снимки у себя в Instagram. Об этом пишет Рoliteka со ссылкой на публикации знаменитости в соцсетях.

Так среди прочих типичных фото – масса профессиональных, и вполне вероятно, уже очень отфотошопленных снимков молодой женщины. Также Маргарита Паша очень любит показывать в какой отменной физической форме она находится – тело ее походит на фигуру профатлета – тут тебе и желаемые практически каждой женщиной кубики пресса на животе, и подтянутые ягодицы, и стройные подкачанные ноги. Относительно бюста и лица красавицы – поклонники менее оптимистичны, кто-то поговаривает о пластике, хотя, возможно, это всего лишь догадки публики. Как и возможно, что они не оправданы. Как бы там ни было – украинка, которая на днях очутилась в центре языкового скандала – мы писали об этом – любит и русских классиков процитировать, и в жизни, похоже, преимущественно говорит исключительно на русском.

Популярные статьи сейчас

Филипп Киркоров на семейном празднике решился показать "маму Наташу" своих детей: "Как похожи"

Победитель "Холостячки" Задворный рассказал, вместе ли он со Златой Огневич на самом деле: "К сожалению..."

Торговый центр охватило пламя после мощного взрыва: появились кадры с места и данные о жертвах

Жесткие штрафы обрушились на украинцев, с имуществом придется расстаться: "По закону запрещено..."

Новый запрет вводится в Украине: что перестанет быть бесплатным с 10 декабря

Показать еще

Вашему вниманию одни из самых горячих фото Маргариты Паша:

Звезда «Квартала 95» без лифчика восхитила горячими формами в кружеве: «Краше девушек Бродвея»

Напомним, ранее 24-летняя «Мисс Украина-2019» Маргарита Паша дала официальный комментарий по поводу разразившегося скандала насчет украинского языка. Красавица объяснила свою точку зрения о случившемся, обратившись к своим друзьям, а также хейтерам.

По ее словам, скандал раздули специально – «оклеветали завистники». Маргарита отметила, что любит свою страну, в том числе и язык. Она много раз давала интервью на украинском, и почему именно в этот раз ее решили «наказать», недоумевает.

«Я, Маргарита Паша, являюсь гражданкой Украины и очень люблю свою страну. Люблю ее многонациональность и поликультурность. Я никогда не ставила под сомнение ее государственность, национальную символику и государственный язык, а также всегда верила в верховенство права и демократических свобод ее граждан. Поэтому официально заявляю, что все сообщения о моем отказе общаться на украинском или русском (в различных СМИ по-разному трактуют!) языком является абсолютной ложью. Это чистой воды клевета и выдумка обиженных завистников!», — пишет Мисс Украина.

Маргарита рассказала, почему отказалась давать интервью Екатерине Осадчей, ссылаясь на сильную усталость.

«В этот день я отказалась его давать по одной единственной причине — плохое самочувствие и переутомление. С первого дня после финала конкурса я ежедневно просыпаюсь в 4:00 утра, так как с 6:00 у меня непрерывно эфиры на украинских телеканалах, фотосессии, интервью, безумное количество мероприятий, где я обязана присутствовать, затем длительные совещания с комитетом конкурса, согласования графиков на следующий день и так до поздней ночи».

Напомним, новая Мисс Украина ответила на нападки из-за пластики: признание поражает.

Как сообщала Politeka,  мисс Украина вляпалась в языковой скандал: «Если кого-то не устраивает…».

Также Politeka писала, что новая Мисс Украина оказалась в центре интим-скандала, всплыли неожиданные детали: «Обидно за страну».