Ксения Собчак прибыла на церемонию вручения наград ТЭФИ-2019 со своим мужем, режиссером Константином Богомоловым

Как сообщает Politeka, общее фото на своей странице в Instagram опубликовала сама Ксения Собчак.

«После ТЭФИ. Со смешанными чувствами. Диалог на лестнице с Константином Богомоловым: «-Ну у вас на Золотой Маске тоже так себе с обьективностью!

— Ну нет, не сравнивай, у вас в индустрии все-таки сильно похуже. У вас беспросветный «Норкин» во всех номинациях. А все хорошие хотят быть «миниЭрнстом»!» Обожаю», – отметила она в сети.

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: резкое ухудшение состояния Зеленского, трагедия на Донбассе и рывок доллара

Джоли, Энистон и другие звезды, которые поменяли внешность: эксперт ошарашил правдой

Экс-невеста Козловского разделась и без стыда показала роскошное тело: "мурашки по коже"

Раздетый Тарзан прямо на сцене показал, чем искусил Королеву: шоу только для взрослых

Показать еще

Фаны ведущей и гости мероприятия обратили внимание, что пара продумала свои образы: муж и жена вышли на красную дорожку в почти одинаковых черных костюмах. Наряд супругов напомнил стиль их необычной свадебной церемонии.

Эпатажная Ксюша — эпатажная во всем. И в выборе даты свадьбы — пятница, тринадцатое. И в выборе транспортного средства в виде черного катафалка с кровавым надписью «Пока смерть не разлучит нас», а также в выборе мужа, который носит прическу «злого гения».

Поклонники Собчак высказались по поводу прически ее мужа:

«Ксения элегантна и просто цветет и пахнет,а партнер как злой гений.», «красавица и чудовище», «Блин, че он такой страшный», «Его как будто током ударило…..», «Причесон у него отпад)))))))))ой, кошмар)))», «Что у него на голове? Вечное гнездо какое то», «Может посоветовать хорошего парикмахера ?😂😂», «Какие страшненькие», «Стильно, но мрачно», – раскритиковали супругов в инстаграме.

Отметим, что помимо Собчак и Богомолова, на церемонию также прибыли Федор Бондарчук, Регина Тодоренко, Яна Поплавская, Елена Подкаминская, Юлия Барановская, Марина Кравец и многие другие российские звезды.

Напомним, что в сети показали семью Ксении Собчак, которую она скрывает. Отец Ксении Собчак — Анатолий Собчак — был женат дважды. О его первом браке мы слышали очень мало, но стало известно, что в этом браке родилась девочка – Мария Собчак.

Потом у Анатолия случилась вторая любовь — избранницей стала Людмила Нарусова, она же — мать Ксении Собчак. Мария старше Ксюши на 16 лет. Сестры никогда не общались и не общаются до сих пор. Интересно, что вторая жена Собчака, Людмила Нарусова, запретила ему общение с первой дочерью.

А Мария Собчак, вероятно, осталась обижена на всю жизнь — она не хочет общаться со своей младшей сестрой, заявляя, что та позорит имя отца.

Напомним, Собчак выходит замуж: озвучена дата свадьбы, «недолго музыка играла»

Также Politeka писала, что Собчак взбудоражила сеть откровенными фото в купальнике: «Ууу, которая …»

А еще Politeka писала о том, что Собчак в Киеве решила помирить Россию и Украину «братские народы»